炒股不分国际 发表于 2019-12-31 09:47

另有几个一起说:贵广,刚刚全流通,需要一段日子观察,科传,下山磕磕绊绊,一直没看中,圣农,再不拉起就废了。

炒股不分国际 发表于 2019-12-31 09:50

这批新推荐股里,有一个是犯了我的大忌的。步长制药,断档下跌前我也看好 还是我漏底三金股之一,但断档之后我就把它踢出去了,它犯了我的大忌。

小胖子子 发表于 2019-12-31 10:15

老兄没事经常来,看到各位高手分析后,操作时还是多了一份底气:lol

陈云枫 发表于 2019-12-31 10:26

这批新推荐股里,有一个是犯了我的大忌的。步长制药,断档下跌前我也看好 还是我漏底三金股之一,但断档之 ...

君子有所为,有所不为。

栩栩如生 发表于 2019-12-31 10:39

炒股不分国际 发表于 2019-12-31 07:56
短王35金股,有21个在我的选股池,这下完了 本来有些好货想慢慢拿出来显摆一下,都被短王曝光了。

我也有十来个在自选里,大部分都是国际兄介绍或者提过的。厉害!!!

羞羞的武进 发表于 2019-12-31 12:49

说明股王和国际英雄所见略同!继续持有宏大,今天把一成吉视传媒换成了股王的600933,目前宏大八成,贵广一成,股王的爱柯迪一成,贵广成本8.13,如果近期不拉就转换成爱柯迪!

炒股不分国际 发表于 2019-12-31 12:59

羞羞的武进 发表于 2019-12-31 12:49
说明股王和国际英雄所见略同!继续持有宏大,今天把一成吉视传媒换成了股王的600933,目前宏大八成,贵广一 ...

爱柯迪绝对是短王心中的又一个大成子。不过,短期再涨10%大概率挖坑。

雨凡 发表于 2019-12-31 13:13

这批新推荐股里,有一个是犯了我的大忌的。步长制药,断档下跌前我也看好 还是我漏底三金股之一,但断档之 ...

20金股的海普瑞和35金股的步长制药,我都不会碰,基本面有问题。
步长制药曾经是我按照股王理论选出的优质次新,长期进行跟踪。但后来出了实控人女儿海外读书的一些丑闻,以及一些媒体爆料的企业发家史,就放弃关注了。
将来它可能涨的很好,但已经被我的风控体系排除在外了。

羞羞的武进 发表于 2019-12-31 14:18

炒股不分国际 发表于 2019-12-31 12:59
爱柯迪绝对是短王心中的又一个大成子。不过,短期再涨10%大概率挖坑。

谢谢国际提醒

炒股不分国际 发表于 2019-12-31 15:33

上证创下半年新高,月线收光头中阳,攻击性十足,节后应该会有一段加速上涨。目标是四月的高点。现在行情应被视作从去年年初启动的行情的第三浪,涨幅应与第一浪相近,正好剑指3600一带的强阻力位。这个位置2020年就别指望了。

炒股不分国际 发表于 2019-12-31 15:34

我因此和短王看法相反,我觉得明年上半年的机会很大,下半年倒是有可能会重新回调年线。

炒股不分国际 发表于 2019-12-31 15:38

今天开盘杀入了博迈科,这个图形太漂亮,管不住手。

羞羞的武进 发表于 2019-12-31 15:50

恭喜国际,看来人品好,财运就好!

炒股不分国际 发表于 2019-12-31 21:17

刚刚看了股王对前期20金股的评论,感觉自己和短王的差距还是很大,尤其对放量的警惕不高,导致对风险把控不强。移为,光弘我以为没问题,短王都觉得高位放量了,瀛通我觉得坑还算健康,短王却把它否了。圣农我还想给它几天。时间,短王却早就把它踢出局了。学习吧!学无止境。

炒股不分国际 发表于 2019-12-31 21:27

很高兴海普瑞和世运电路与短王观点相同。
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 后市设想