4eye 发表于 2020-1-9 18:16

国际兄,请问光弘科技股东公告减持,现在要如何操作?

借东风 发表于 2020-1-10 11:45

这个帖子得顶到前排!:lol

炒股不分国际 发表于 2020-1-10 12:00

本来想让它沉下去算了,因为我嫌这两天太吵打算搬家到隔壁散户之家了。既然顶起来了就再简单说两句,这两天这里乌烟瘴气,有对掐的,有灌水的,有盯着短王问股票的,讨论技术的帖子占比越来越低,影响心情。我喜欢清净,当初建这个楼也是看重这里的清净,现在我喜欢的氛围没有了,不如离去。反正牛市来了,高手都冒泡了,不缺我一个。挥挥手告别。如果有兴趣,来隔壁串门,好茶招待。

4eye 发表于 2020-1-10 12:04

国际兄这个贴要继续下去啊,从去年开贴到现在一直跟踪,获益良多,其他无营养的自然会沉下去

借东风 发表于 2020-1-10 12:04

本来想让它沉下去算了,因为我嫌这两天太吵打算搬家到隔壁散户之家了。既然顶起来了就再简单说两句,这两天 ...

不会吧,这里这么好,主要我上来就点开几个人的帖子看,没看到有吵架的啊。因为这儿都股王,所以才一有时间就上来这里看看。别的地方都不熟啊,老兄,老兄,别走!看看股王的心胸多少年恒古不变!

借东风 发表于 2020-1-10 12:08

这个帖子长期没事就看看,虽然我不搞短线,且行的发言几乎必看,他盘感之强实属少见。楼主风格与他恰相反,这并不矛盾。也充分证明了股市就是一哥巨大的冒险乐园。;P

放松心情 发表于 2020-1-10 13:56

国际别走,他们乱,我们不乱就行。从搜狐论坛就一直看你的帖子,我虽然说话不多,但认识你多年了,是难得的坦诚之人

栩栩如生 发表于 2020-1-10 14:24

国际兄别挪位置啊,我们上来也就看看几个有营养的贴子,其他一概忽略。惠达30日线如期加仓,多谢你。

王小股 发表于 2020-1-10 15:10

本来想让它沉下去算了,因为我嫌这两天太吵打算搬家到隔壁散户之家了。既然顶起来了就再简单说两句,这两天 ...

老九不能走啊:lol:lol:lol

羞羞的武进 发表于 2020-2-7 08:01

好帖必须顶
页: 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85]
查看完整版本: 后市设想