炒股不分国际 发表于 2020-1-2 13:29

宏大已经开启不讲理模式了,这就是过头股的好处 涨到哪里停只有庄说了算。

羞羞的武进 发表于 2020-1-2 14:08

计划买入002705的,感觉还是过头股有潜力,最终还是剔除贵广买了600933,相信股王第一股不会让我失望!宏大一股没卖,继续持仓!目前三只股,宏大八成、600933一成,603661一成,满仓!

开水开 发表于 2020-1-2 14:16

国际大哥能帮忙分析一下000810吗,我还微套谢谢

七妹 发表于 2020-1-2 14:25

国际哥,得邦今天好弱的样子…

炒股不分国际 发表于 2020-1-2 14:34

开水开 发表于 2020-1-2 14:16
国际大哥能帮忙分析一下000810吗,我还微套谢谢

涨停明天必有冲高,没信心的可以解套后先出来换股,毕竟前面有个顶部。

炒股不分国际 发表于 2020-1-2 14:36

七妹 发表于 2020-1-2 14:25
国际哥,得邦今天好弱的样子…

得邦11月的小顶有压力啊!

小胖子子 发表于 2020-1-2 14:41

计划买入002705的,感觉还是过头股有潜力,最终还是剔除贵广买了600933,相信股王第一股不会让我失望!宏大 ...

恭喜呀,我宏大是轻仓,重仓的是星网,在这里震的我肾疼:(

王小股 发表于 2020-1-2 14:46

唉,这两天又是爆炸(隔壁楼天然气闪爆),又是空袭的。震死了。

开水开 发表于 2020-1-2 15:01

谢谢国际大哥的分析000810明天肯定解套了,这个股是否能看出过前面那个头呢

炒股不分国际 发表于 2020-1-2 15:28

开水开 发表于 2020-1-2 15:01
谢谢国际大哥的分析000810明天肯定解套了,这个股是否能看出过前面那个头呢

20元附近压力山大啊!很难过去。

栩栩如生 发表于 2020-1-2 15:52

计划买入002705的,感觉还是过头股有潜力,最终还是剔除贵广买了600933,相信股王第一股不会让我失望!宏大 ...

宏大准备在什么情况下卖出呢?

4eye 发表于 2020-1-2 15:59

国际大哥,002705今天是不是准备突破了?后续怎么走,谢过了

炒股不分国际 发表于 2020-1-2 16:07

4eye 发表于 2020-1-2 15:59
国际大哥,002705今天是不是准备突破了?后续怎么走,谢过了

激进点的,突破后果断跟进,保守点的,突破后等回调确认再买进。如果疯涨不回头的,那就放弃,承认与它无缘。两市那么多好股票,不用一根筋和它较劲。

4eye 发表于 2020-1-2 16:11

炒股不分国际 发表于 2020-1-2 16:07
激进点的,突破后果断跟进,保守点的,突破后等回调确认再买进。如果疯涨不回头的,那就放弃,承认与它无 ...

感谢国际哥回复

羞羞的武进 发表于 2020-1-2 16:48

栩栩如生 发表于 2020-1-2 15:52
宏大准备在什么情况下卖出呢?

国际老师解释过了,过头股,涨到哪里只有主力说了算!只要趋势向上,坚定持有!
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 后市设想