炒股不分国际 发表于 2019-11-20 12:15

创业板节奏保持得很好,但前高附近忌追高,还是坚持在上升通道下轨附近低吸为好。上证弱,大概率会再向下碰年线,应规避上证指标股。

都是骗子呀 发表于 2019-11-20 23:09

目前坛子里活跃的高手只有“炒股不分国际”很多!祝贺炒股不分国际!

炒股不分国际 发表于 2019-11-21 00:41

炒股不分国际 发表于 2019-11-19 10:30
首先是我的过头翻番五虎将,占总体仓位的50%:亿联网络,68%。晨光生物,33%。洽洽食品,61%。比音勒芬,-9 ...

刚发现打错字了,是晨光文具。

炒股不分国际 发表于 2019-11-21 10:48

002938为什么老不挖坑呢?好股啊!选股池里很多宝,就是没有买点。

炒股不分国际 发表于 2019-11-21 10:50

5月份的时候过头回调就把它放进去了,其实现在的位置也不算高,挖坑还是值得介入。

炒股不分国际 发表于 2019-11-21 15:15

创业板创新高后的调整属于正常,明天5日线就跟上了,强一点直接就能涨,弱一点就继续走上升通道,上证应该是在等年线,这种均线态势直接大跌几乎不可能。

万事顺利 发表于 2019-11-21 15:20

好股票一直走上升通道的真有不少,就是不敢买

炒股不分国际 发表于 2019-11-22 11:32

前期强势股的调整开始,不少有较大涨幅的将开始挖坑,挖坑是好事,坑底就是中长线买点。今天我武跌破止盈线抛掉大半仓位,现仅留底仓。接下来可能会热点切换,创业板处于上升通道,均线形态健康,上升通道下轨仍是强支撑。

炒股不分国际 发表于 2019-11-22 11:41

我武生物的操作基本可以告一段落了,位置太高,即使挖坑也不想再介入,低位很多好股,没必要死心眼盯着一个,此股五一前后建底仓,确认出坑后加重仓,上升途中先后出货三次,分别是两个阶段顶部附近和今天的大跌,之后盼望的回补点一直没出现,看着它且行且远,越涨仓位越低,细节操作比较失败,但趋势判断基本正确,主升段算是抓住了。

炒股不分国际 发表于 2019-11-22 11:49

其它几个过头股也简单说说,亿联和晨光涨的很扎实,进两步推一步,这种股票适合长期拿着投资,目前位置也不高,离顶部还远。所属板块也好,分别对应未来牛市的两个热点:科技和消费,后市绝对值得期待。

炒股不分国际 发表于 2019-11-22 11:54

洽洽食品前一阶段猛拉了一阵,需要修正,至于是挖坑还是横盘还看不出来,该股13元附近见底,目前涨幅还不到三倍,这要多抠门的庄家才会选择这个位置见顶啊,反正我不信。比音勒芬还在蓄势,继续等待。

书香人家 发表于 2019-11-22 13:52

比音在我附近有所了解,短线进出过一回,都说纺织服装难出牛股,楼主看好的理由能否分享一下

雨凡 发表于 2019-11-22 15:00

我也想和国际兄探讨一下比音勒芬。
这个股曾经是我选出的高增长大白马,也做过一段时间,赚了点小钱。
后来越来越感觉不踏实了。
主要有两点,一是财务报表中存货持续增长,二是根据我平时逛街的对其门店的观察,销售情况并不乐观。
三季度报显示股东人数大幅增加,港资持股量倒是变化不大。

炒股不分国际 发表于 2019-11-26 16:06

今天把中签的新股浙银跑了,大赚279元。这是打新以来的最惨记录了吧。

炒股不分国际 发表于 2019-11-26 16:07

今年一共打中三个新股,加一起获利不到四千。
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 后市设想