紫葳侍郎 发表于 2024-5-3 15:29

劳烦棋班看看恒生指数

人生如棋 发表于 2024-5-4 11:34

孤独旅程 发表于 2024-4-29 15:52
请教棋版600072

72暂时没必要关注。23年一波主升,主力早跑了

人生如棋 发表于 2024-5-4 11:37

别犹豫 发表于 2024-4-29 19:26
棋版好,002715在16以上是不是还有希望来一波?我挺喜欢主力这个节奏的,� ...

再次走好,需要好久了,暂时观望。没有关注的意义

人生如棋 发表于 2024-5-4 11:39

狐狸哥哥 发表于 2024-4-30 19:31
琪版好,丽岛目前还能拿么,成本在9附近,是走是留呢

3937短线会承压,业绩大幅下滑。中长线看问题不大。

人生如棋 发表于 2024-5-4 11:47

爱上这儿 发表于 2024-4-30 21:29
楼主好:又来请教,象601919中远海控这样的股,感觉已走出趋势,如何找进� ...

1919中线趋势上扬,但长线这种图一般,毕竟是前两天大幅炒作过。。空中横盘再次向上走,步伐比较艰难。。现在看13块以上压力比较大。这样的图,属于脚底下没根,,倒不是说不涨,而是心里不踏实。。当然大盘这个位置要是走好,1919也会跟随。

最好寻找底部打底,然后刚刚转世的个股,趋势上扬的。

人生如棋 发表于 2024-5-4 11:48

淡水鱼儿 发表于 2024-5-1 08:35
棋版,券商里的招商和申万怎么看,已经越过年线

券商需要集结,前几天走势只是修复图形。我也希望券商大涨,只是现在看还差点火候

人生如棋 发表于 2024-5-4 11:52

兔子爱吃菜 发表于 2024-5-1 18:22
劳烦棋版给看看运机集团和怡合达

1288需要挖坑,整体图形还可以,可以长期跟踪,短线没必要关注

301029空头趋势,当前他的目标是年线,至于是上涨撞年线还是等待年线下移,说不好。总之没必要关注

爱上这儿 发表于 2024-5-4 15:37

人生如棋 发表于 2024-5-4 11:47
1919中线趋势上扬,但长线这种图一般,毕竟是前两天大幅炒作过。。空中� ...

明白了,多谢棋版节日给予解答,:handshake

淡水鱼儿 发表于 2024-5-4 20:21

人生如棋 发表于 2024-5-4 11:48
券商需要集结,前几天走势只是修复图形。我也希望券商大涨,只是现在 ...

谢谢棋版解答

信自己 发表于 2024-5-6 16:10

棋版您好!麻烦帮看一下300758七彩化学11.5的成本,是否还可以继续持仓

孤独旅程 发表于 2024-5-6 16:30

棋版您好,烦劳您再帮我诊一下华润双鹤。我目前唯一盈利的股票。谢谢

毕营 发表于 2024-5-6 17:16

福往者福来

有一个股票 发表于 2024-5-6 17:57

600066000415   请棋版诊断,介入时间不长,看看继续持股有肉没有

人生如棋 发表于 2024-5-7 07:42

信自己 发表于 2024-5-6 16:10
棋版您好!麻烦帮看一下300758七彩化学11.5的成本,是否还可以继续持仓

可以持有,只是直接走起来不回头的概率不大,还会围绕年线震荡

人生如棋 发表于 2024-5-7 07:44

孤独旅程 发表于 2024-5-6 16:30
棋版您好,烦劳您再帮我诊一下华润双鹤。我目前唯一盈利的股票。谢谢

这票没啥说的,持有就可以了,盯住换手和量能就行。28以上压力有点大
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 难度不大的问题来这交流