人生如棋 发表于 2024-2-27 08:48

泰山心悦 发表于 2024-2-27 08:38
棋版,抽空给看看600355精伦电子,7元成本,能补仓吗?还是认输出局?谢谢 ...
短线补不了仓,除非你了解他的基本面。。开板在看如何调整,是否有第二波,才能决定。

你太能扛了,这个跌法一般人都扛不住。

张三皮 发表于 2024-2-27 09:01

棋版,麻烦您给看看300241瑞丰光电、601163三角轮胎、000812陕西金叶的走势。大盘那么强,陕西金叶的缺口都补不了,不知道可长期持有吗?三角轮胎持有多年,也是守了个寂寞,准备再耗几年,不知道可行?

人生如棋 发表于 2024-2-27 09:16

张三皮 发表于 2024-2-27 09:01
棋版,麻烦您给看看300241瑞丰光电、601163三角轮胎、000812陕西金叶的走势。 ...

1163长线没问题,这次下跌之后有可能会复制3556

300241 0812长线图形都很一般。300241上面全是压力位。0812图形有点乱。 长线票子比他俩好的有很多

张三皮 发表于 2024-2-27 09:59

感谢棋版不厌其烦的答疑解惑。谢谢。

随澜听沨 发表于 2024-2-27 10:58

烦劳棋版 西部证券她要干什么吗

邵良 发表于 2024-2-27 11:02

棋版 能否看下301317 好像股王也点评过 目前还能持有吗 有没有目标价位

人生如棋 发表于 2024-2-27 11:36

邵良 发表于 2024-2-27 11:02
棋版 能否看下301317 好像股王也点评过 目前还能持有吗 有没有目标价位

能持有,先看60吧

邵良 发表于 2024-2-27 11:38

人生如棋 发表于 2024-2-27 11:36
能持有,先看60吧

谢谢棋版

人生如棋 发表于 2024-2-27 11:48

随澜听沨 发表于 2024-2-27 10:58
烦劳棋版 西部证券她要干什么吗

我真不知道咋回答。只能说走势正常

随澜听沨 发表于 2024-2-27 11:51

谢谢棋版回复 感觉它要抢老大 但人微言轻无人响应

午夜皇帝 发表于 2024-2-27 12:33

人生如棋 发表于 2024-2-26 22:10
走势正常,明天有可能冲高回落。

棋版,今天涨停封不住,开板了。怎么看,如果是你会怎么操作呢

前进进 发表于 2024-2-27 13:34

:)棋版帮我看看002856和000731:loveliness:谢谢

猪猪女孩 发表于 2024-2-27 14:16

棋版,帮忙看看301139,今天要不要先出来

北城博士 发表于 2024-2-27 16:15

棋版,悄悄的问下600999算个什么水准的票,在板块算高分么?

人生如棋 发表于 2024-2-27 21:11

午夜皇帝 发表于 2024-2-27 12:33
棋版,今天涨停封不住,开板了。怎么看,如果是你会怎么操作呢

要是我今天涨停开了最少跑2/3,量能和换手出来了。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 难度不大的问题来这交流