张罗仲 发表于 2024-2-26 21:32

崔健敏 发表于 2024-2-22 21:18
先谢过,非常感谢!

得到答复了,好像参考性也不大,还是看棋版的技术面分析吧

为爱一落千丈 发表于 2024-2-26 22:01

300951博硕科技,股王曾经持有的票票,烦请再点评一下!不胜感谢

人生如棋 发表于 2024-2-26 22:10

午夜皇帝 发表于 2024-2-26 21:22
棋版新年好!请教301138今日涨停,还能拿住吗?我的成本36。

走势正常,明天有可能冲高回落。

人生如棋 发表于 2024-2-26 22:11

为爱一落千丈 发表于 2024-2-26 22:01
300951博硕科技,股王曾经持有的票票,烦请再点评一下!不胜感谢

正常走势,持有就行了,没什么可说的

午夜皇帝 发表于 2024-2-26 22:26

人生如棋 发表于 2024-2-26 22:10
走势正常,明天有可能冲高回落。

感谢棋版,那我先拿住吧,毕竟成本在36

北海花园 发表于 2024-2-26 23:06

棋版好,请问下002181虽不是超跌股,但能否值得长期持有?或是短中长期走势您怎么看?我是怎么看怎么像长期底部了,今后遇到这样类似的票应该怎么分析啊,求教!谢谢!

熙皓 发表于 2024-2-26 23:18

棋板,麻烦抽空帮忙看看300862蓝盾光电?现在还有必要换成我王的超跌28股吗?一直没舍得出

人生如棋 发表于 2024-2-26 23:19

北海花园 发表于 2024-2-26 23:06
棋版好,请问下002181虽不是超跌股,但能否值得长期持有?或是短中长期走 ...

长期持有,你需要研究他的基本面。或者来大行情都可以。目前不具备大行情条件。基本面需要自己研究了。单看图形比较乱,需要等确认突破之后才能做他。,这样的图形反正我是不会看他第二眼。底部票,比他好太多的票子有很多。

人生如棋 发表于 2024-2-26 23:20

熙皓 发表于 2024-2-26 23:18
棋板,麻烦抽空帮忙看看300862蓝盾光电?现在还有必要换成我王的超跌28股� ...

短期他不会有超跌的厉害,中线谁厉害就不说了。至于换不换,还得你自己拿主意。

熙皓 发表于 2024-2-26 23:22

收到,感谢!那我不换了。

人生如棋 发表于 2024-2-26 23:32

目前28股,和高分股走势全部正常。

跟着趋势把米赚 发表于 2024-2-26 23:36

棋版,麻烦看看300952.股王也说是严重超跌,但反弹无力

北海花园 发表于 2024-2-26 23:37

感谢!继续学习!

人生如棋 发表于 2024-2-27 07:47

跟着趋势把米赚 发表于 2024-2-26 23:36
棋版,麻烦看看300952.股王也说是严重超跌,但反弹无力
你可能对反弹无力有点误解,,低高点反弹40几个点了,你竟然说无力。。

泰山心悦 发表于 2024-2-27 08:38

棋版,抽空给看看600355精伦电子,7元成本,能补仓吗?还是认输出局?谢谢?
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 难度不大的问题来这交流