爱上这儿 发表于 2024-2-23 23:45

感谢棋板和和尚,出境了一段时间,好多贴需补课,先顶后学,感恩

股王小迷弟 发表于 2024-2-24 07:33

棋版,帮忙看看600348、600361、601901、600999吧,一直重仓它们,目前还套着呢,也没子弹出击股王的超跌股,看着大家赚钱心里羡慕干着急。。。

潜学 发表于 2024-2-24 09:46

棋版好,麻烦您抽空帮忙看看002510天汽模后期走势如何?去年12月中旬买的,被套中。谢谢您!

人生如棋 发表于 2024-2-24 13:56

股王小迷弟 发表于 2024-2-24 07:33
棋版,帮忙看看600348、600361、601901、600999吧,一直重仓它们,目前还套着呢� ...

600348,高控,继续拉升的概率很大,只是这玩意完全是依靠基本面持股,毕竟这几年大盘环境不好,他还在高位。主力可进可退。如果能到达前头14-15块附近,或者这波反弹结束。。要是我一定会出来。怕形成二次大头。
600361意思不大,没超跌,前期走势还比较乱。

601901 600999 券商股长线都是相对低位,比较安全,老大说今年会有一波,是否持股你自己看的半。

你这些都是没超跌的,涨幅肯定会收到很大的限制。至于是否换股,还是持股,需要你自己决定了。

人生如棋 发表于 2024-2-24 14:00

潜学 发表于 2024-2-24 09:46
棋版好,麻烦您抽空帮忙看看002510天汽模后期走势如何?去年12月中旬买� ...

2510还会延续反弹,只是12月份主力减了不少仓位。年线之上压力位比较多

潜学 发表于 2024-2-24 16:06

人生如棋 发表于 2024-2-24 14:00
2510还会延续反弹,只是12月份主力减了不少仓位。年线之上压力位比较多

谢谢棋版,元宵节快乐!

大道至简是极致 发表于 2024-2-24 21:14

潜学 发表于 2024-2-24 16:06
谢谢棋版,元宵节快乐!

祝人生如棋版主元宵节快乐。

股王小迷弟 发表于 2024-2-24 21:46

人生如棋 发表于 2024-2-24 13:56
600348,高控,继续拉升的概率很大,只是这玩意完全是依靠基本面持股,� ...

谢谢棋版的耐心解读

自由自在快乐 发表于 2024-2-24 22:04

棋板,这次2月5号是所有指数超跌了,22年4月27日和10月31日也是所有指数超跌吗?

人生如棋 发表于 2024-2-24 22:09

自由自在快乐 发表于 2024-2-24 22:04
棋板,这次2月5号是所有指数超跌了,22年4月27日和10月31日也是所有指数超� ...
22年4月26日是。10月份不是。

今年上海大盘指数并没有超跌。

自由自在快乐 发表于 2024-2-24 23:36

人生如棋 发表于 2024-2-24 22:09
22年4月26日是。10月份不是。

今年上海大盘指数并没有超跌。

哦,谢谢棋版

先先贝 发表于 2024-2-24 23:59

棋板600703反弹了力度才这么点,拿着还是换股好

Ning-1982 发表于 2024-2-25 11:01

棋版帮忙看看300228、600522 后市如何谢谢:D

人生如棋 发表于 2024-2-25 11:46

先先贝 发表于 2024-2-24 23:59
棋板600703反弹了力度才这么点,拿着还是换股好

给不了建议。

人生如棋 发表于 2024-2-25 12:01

Ning-1982 发表于 2024-2-25 11:01
棋版帮忙看看300228、600522 后市如何谢谢
300228,基本面没查过,看图形还可以。年报业绩扭亏,可以跟的混一段。感觉还会折腾一段,有个缩量横盘真的过程才能去挑战前期高点。

600522图形上看没意思,确认不了是长线大底,如果想做反弹,还是在超跌股入手。下周超跌股会给机会。

说起来,22年7月份高点的时候,当时我做过600522,仓位还比较重。然后咨询老大,记得当时老大当时说这票子是诱多,想有大作为必须挖个大大的坑。估计老大都忘记了,但是我却躲了一劫。那时候没理解为啥是诱多,去年4-5月份吧,老大讲解了一个高控股,然后我就理解了这个走势了。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 难度不大的问题来这交流