啥都不懂 发表于 2024-2-25 13:56

棋板您好,帮忙看看002199东晶电子,朋友的,是只亏损股成本7.8元后市能解套不?谢谢

寻找股王六代 发表于 2024-2-25 15:22

棋版,这次我不想当3353的观众了,我想当演员可以吗:lol

大道至简是极致 发表于 2024-2-25 16:28

棋版,这次我不想当3353的观众了,我想当演员可以吗

棋版,有时间说说老大说过的600241和003004.

昨晚不是我是谁 发表于 2024-2-25 19:57

麻烦棋版看看,理工光科 新华网,拜谢。

大道至简是极致 发表于 2024-2-25 20:42

棋版好,股王已经解答,谢谢。

股道轮回 发表于 2024-2-25 20:58

老大!能否概述一下什么是超跌定式出击?

人生如棋 发表于 2024-2-25 21:27

棋版,这次我不想当3353的观众了,我想当演员可以吗

,等调整吧,如果明天调整买点可以,这位置追高,就怕追到上影线。股王的28股,回调随便买。后面有的会有2波甚至三波,最不好也会有一波

人生如棋 发表于 2024-2-25 21:28

股道轮回 发表于 2024-2-25 20:58
老大!能否概述一下什么是超跌定式出击?

自己查查股王之前帖子

zng2002 发表于 2024-2-25 21:41

麻烦给看看,688571,谢谢

人生如棋 发表于 2024-2-25 21:45

排除基本面的问题,其他都没有问题,图形走势正常

人生如棋 发表于 2024-2-25 21:48

zng2002 发表于 2024-2-25 21:41
麻烦给看看,688571,谢谢

这票持有就可以了。大图形一旦修复,站上年线仅仅是第一目标。后面会有不错的表现

大道至简是极致 发表于 2024-2-25 21:52

人生如棋 发表于 2024-2-25 21:48
这票持有就可以了。大图形一旦修复,站上年线仅仅是第一目标。后面会� ...

谢谢棋版的解答,祝棋版这次发大财。

不断学习 发表于 2024-2-25 21:56

棋版:麻烦看下300535,谢谢!

股王粉丝十 发表于 2024-2-25 21:57

棋版好:目前持有300921,盈利3个点,明天冲高是不是要跑,成本有点高。另外,股王老大说的航天军工股,28股里好像没有,敏有关注的标的吗?谢谢!

人生如棋 发表于 2024-2-25 22:05

大道至简是极致 发表于 2024-2-25 21:52
谢谢棋版的解答,祝棋版这次发大财。

这波赚钱是一定的了,关键是逃顶,能带多少出来。因为这样的行情,90%的概率会有二头的,大盘做头回调,个股还会活跃一段时间,这个段时间也是获利的好时机,只是不好把握,很多个股会做诱多走势。那时候的就得短线思维了。 这波老大带的做的,逃了顶,抄了大底。中间环节错一步,都无法实现利益最大化,1月份我还赚了5个多点。这是我入市以来在熊市中做的最好的一次波段。

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 难度不大的问题来这交流