人生如棋 发表于 2024-2-26 13:47

淡水鱼儿 发表于 2024-2-26 11:21
请教下棋班,603053如何,反弹不多,有点肉。

没超跌,弹的慢。至于换不换自己决定

人生如棋 发表于 2024-2-26 13:48

披风秃头侠 发表于 2024-2-26 12:09
白酒是喝八两还是一斤哈哈

酒精过敏。就整不了那玩意

人生如棋 发表于 2024-2-26 13:49

池学齐 发表于 2024-2-26 13:15
请问期版,小爱去年挖坑买入,利润将近20点,最近感觉向上有点吃力,又� ...

要是我会等大调的时候切换。

小猪佩奇 发表于 2024-2-26 14:04

人生如棋 发表于 2024-2-26 13:48
酒精过敏。就整不了那玩意

北方人,不应该啊。

池学齐 发表于 2024-2-26 14:36

人生如棋 发表于 2024-2-26 13:49
要是我会等大调的时候切换。

谢谢版主

淡水鱼儿 发表于 2024-2-26 14:49

人生如棋 发表于 2024-2-26 13:47
没超跌,弹的慢。至于换不换自己决定

嗯,谢谢

风云li168 发表于 2024-2-26 15:17

棋班好:麻烦看看688682今天放了大量,包括尾盘竞价的异常,看不懂,麻烦你给分析一下。谢谢!

寻找股王六代 发表于 2024-2-26 15:54

请问棋版,基于我王3353的精彩演出刚刚开始,我这么理解对吗:去年10月16日拉高建仓,主力起了第一波11月29日见顶,但主力并未出逃(换手5%),第一波回调主力是想在半年线企稳的,无奈大环境不好,随后在年线处挣扎了下,但由于小盘股股灾,最后精神错乱进了精神病医院。到今天主力都还有点晕乎乎的没完全清醒过来,一旦看清大势,主力必然反扑。请您批评:loveliness:

爱上这儿 发表于 2024-2-26 16:32

棋版,请教:300903科翔股份,11元成本前期套着的,今天减了一半,后面该怎么操作?有解套可能嘛?

随风驿动 发表于 2024-2-26 16:50

003004、301139和301070都阴线有量,请问要出吗?

大海无量 发表于 2024-2-26 17:39

棋版您好!请问688557兰剑智能放量算是股王说的高位放量吗?算超买了吗?

偶是推土机 发表于 2024-2-26 18:16

棋版好,麻烦看看605255主力是否被套,反弹目标为能够到哪里?多谢。

knowyou123 发表于 2024-2-26 18:32

棋版你好,麻烦抽空点评一下300861美畅股份,还能弹到年线吗?谢谢:lol

人生如棋 发表于 2024-2-26 18:49

风云li168 发表于 2024-2-26 15:17
棋班好:麻烦看看688682今天放了大量,包括尾盘竞价的异常,看不懂,麻烦� ...

不算放大量。正常走势。

人生如棋 发表于 2024-2-26 18:52

大海无量 发表于 2024-2-26 17:39
棋版您好!请问688557兰剑智能放量算是股王说的高位放量吗?算超买了吗?

放量是放量,不算高位,正常走势。,明天后天还可以放量。之后走势要是缩量上涨就厉害了。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 难度不大的问题来这交流