人生如棋 发表于 2024-2-22 22:01

别犹豫 发表于 2024-2-22 19:36
棋版主,除了预亏以外,603887,没入队,你觉得哪一点缺点不属于超跌呢, ...

这票应该超跌了。应该都不是初级。

左右逢缘 发表于 2024-2-22 22:09

棋版今天早盘入了003004 后市如何

鱼人520 发表于 2024-2-22 22:17

左右逢缘 发表于 2024-2-22 22:09
棋版今天早盘入了003004 后市如何

这个上次股王举例那天,我就买了,今天弹的确实可以

别犹豫 发表于 2024-2-22 22:21

人生如棋 发表于 2024-2-22 22:01
这票应该超跌了。应该都不是初级。

看来凭感觉也能找到一些,然后再去筛选。没有电脑操作系统就只能这样了。谢谢!

左右逢缘 发表于 2024-2-22 22:44

鱼人520 发表于 2024-2-22 22:17
这个上次股王举例那天,我就买了,今天弹的确实可以

感觉股王持有这只亏损股

时间·空间 发表于 2024-2-23 00:41

注册了新用户,终于能发帖了,棋版辛苦了

恋股 发表于 2024-2-23 10:12

棋版,麻烦帮我看一下301298这这次能反弹有多高,目前被套,谢谢!!

人生如棋 发表于 2024-2-23 10:16

恋股 发表于 2024-2-23 10:12
棋版,麻烦帮我看一下301298这这次能反弹有多高,目前被套,谢谢!!

看不出来反弹多高,只能说这票子没问题。这波杀下来一点毛病都没有,主力比你着急解套

城灰灰 发表于 2024-2-23 11:20

棋版您好,麻烦看下,桃李面包603866,算是超跌股吗?

人生如棋 发表于 2024-2-23 11:26

城灰灰 发表于 2024-2-23 11:20
棋版您好,麻烦看下,桃李面包603866,算是超跌股吗?

这个肯定不算

随澜听沨 发表于 2024-2-23 11:38

谢谢棋版 西部涨停了

城灰灰 发表于 2024-2-23 13:25

人生如棋 发表于 2024-2-23 11:26
这个肯定不算

谢谢棋版!

乞丐与国王 发表于 2024-2-23 17:34

人生如棋 发表于 2024-2-21 23:57
超跌指标是一方面,主要是理解,你用这几个指标测算下600158 在08年,你� ...

这种只是减少选股的难度,否则几千只股票翻一遍,太累。用这个方式很快就把目标股选出来了,即使有漏网之鱼,463只也够我们操作的了。我2月5号直接选了463只出来,老大选的基本上都在里面,这里面涨得好的这几天翻倍了,差的也有20个点了。但这里就是老大说的,业绩差的涨得利好,好几个都翻倍了,今天又有十几只涨停。而且还是20cm的涨停

降伏此心 发表于 2024-2-23 22:01

棋版,688521目前深套中,怎么看这只股?目前是为了低价增发?后势怎么看?感谢

人生如棋 发表于 2024-2-23 22:05

降伏此心 发表于 2024-2-23 22:01
棋版,688521目前深套中,怎么看这只股?目前是为了低价增发?后势怎么看 ...

一路阴跌,基本面亏损严重,不看好。由于大盘反弹,他也会跟随反弹,只是力度会比超跌股弱很多。反弹60或者120天线都有可能。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 难度不大的问题来这交流