倜舞西岩 发表于 2024-2-21 09:00

棋版早上好,再请教一下603725,是否属于超跌的范畴,有没有可能像老大说的回到年线附近

股王骨灰粉 发表于 2024-2-21 09:03

人生如棋 发表于 2024-2-20 22:07
单看图形,还会延续反弹。这货基本面你查了么,简单的看下,还可以啊� ...

谢谢棋版解惑,基本面没有问题,是不是前期炒作幅度大,里面全是基金,有可能这次是受基金赎回和量化砸盘影响。

人生如棋 发表于 2024-2-21 09:07

倜舞西岩 发表于 2024-2-21 09:00
棋版早上好,再请教一下603725,是否属于超跌的范畴,有没有可能像老大说 ...

这个我判断不好是不是超跌,感觉是是超跌了。这样的会年线小菜一碟。这股基本面去年放量,如果一季度能够延续业绩,看高一线。我对他没研究,你的琢磨下他为啥业绩增长这么多,能否保持持续增长。

人生如棋 发表于 2024-2-21 09:11

股王骨灰粉 发表于 2024-2-21 09:03
谢谢棋版解惑,基本面没有问题,是不是前期炒作幅度大,里面全是基金� ...

应该不是你说的原因,如果被错杀基本上都是急跌,这票子前期是阴跌下来的。还是应该仔细研究下基本面,光伏板块去年跌的厉害,有点担心今年的业绩变脸,如果能保持高业绩,应该不会被杀这样。有点想不明白

游戏大全 发表于 2024-2-21 10:01

人生如棋 发表于 2024-2-21 01:12
走势正常

感谢棋版主指点,这只股票控盘较高,感觉走势在大盘前。

股王骨灰粉 发表于 2024-2-21 13:13

人生如棋 发表于 2024-2-21 09:11
应该不是你说的原因,如果被错杀基本上都是急跌,这票子前期是阴跌下� ...

非常感恩棋版指点:hug:,既然不好,就不纠结这个,反弹的力度小就出来,继续跟进股王的超跌股。

左右为难 发表于 2024-2-21 13:46

棋板,请教688181是有庄的超跌股?回调可否介入?谢谢!

人生如棋 发表于 2024-2-21 13:48

左右为难 发表于 2024-2-21 13:46
棋板,请教688181是有庄的超跌股?回调可否介入?谢谢!

有庄,感觉没超跌。

左右为难 发表于 2024-2-21 15:18

谢谢棋板指点:)

北京侯哥 发表于 2024-2-21 20:30

请问棋版,股王的超跌股的反弹涨幅计算,是不是要从反弹第一天的最低点开始到反弹结束那天的最高点为止来计算?比如说,假如一个股票反弹30%结束的话,那就是反弹结束那天最高点到达反弹第一天最低点的1.3倍就是了?

技术阿巴巴 发表于 2024-2-21 20:33

棋版 603041如何。我换成老大的超跌股了。可觉得还不错

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-21 20:41

技术阿巴巴 发表于 2024-2-21 20:33
棋版 603041如何。我换成老大的超跌股了。可觉得还不错

大大解过盘,说这个股主力被套,涨起来不一定会比超跌的差。如果已经换超跌的,就安心持有,不要再折腾了。我之前持有3041,是节前袭击低位,后面两个涨停,我就先出为敬了。以上,上半段大大解盘意见,下半段我的经历。仅供参考!

楚天舒 发表于 2024-2-21 20:42

棋版,你好,603017这种基本面还可以,前几年一直训练的,涨幅不大的,但是这波股灾,直接挖到历史最低的,怎么看?谢谢

人生如棋 发表于 2024-2-21 20:54

楚天舒 发表于 2024-2-21 20:42
棋版,你好,603017这种基本面还可以,前几年一直训练的,涨幅不大的,但� ...

低位训练股,没破新低,有可能成为长线大底。只是行业一般。不能说他不好,只能说不喜欢,不会做他。

乞丐与国王 发表于 2024-2-21 21:20

棋版,我和你交流一下老大的超跌理论。我05年就跟着老大后面学习,我每次选的股都是他选的超跌股的子集。这个里面可以用几个指标选,选完之后再人工选。1、rsi小于15 。2 kdi的d值小于10。 3、指南针的CYS指标显示全盘皆套牢。选出后,放在一个池子里,然后用量比大于2选出近期放量的个股,不放量的个股指标再好也只能看,不能操作。另外老大08年曾经说过优选尖头的票,我经过跟踪,这类票不好,经过跟踪和实际操作,这类票反弹的动能小。因为尖头的票前期都是大涨,尤其是放量大涨的,主力有出逃的嫌疑,即使再腰斩,也不超跌。主力被套的,平台跳水,尤其是前面阴跌然后放量急跌的才是极品。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 难度不大的问题来这交流