清粥小菜 发表于 2024-2-20 21:44

电工 发表于 2024-2-20 21:05
股王说了,不追涨,等回调买,股市没有踏空一说

谢谢!芝麻,西瓜可以没有,不要丢个桃子。

人生如棋 发表于 2024-2-20 21:57

三点半 发表于 2024-2-20 08:54
请棋版老师看看300236,300883,成本是40元和7元,深套了

300236 这波反弹让你解套应该问题不大。里面有庄前期护盘。

300883 弹到年线附近再说。

人生如棋 发表于 2024-2-20 22:01

股海炼心修行 发表于 2024-2-20 08:55
请教棋版,603003龙宇股份是否属于超跌? 谢谢啦

我看超跌不是用指标看,我就是凭感觉,这个应该没有超跌。

张三皮 发表于 2024-2-20 22:04

棋版麻烦看看000812陕西和601717郑,谢谢

人生如棋 发表于 2024-2-20 22:07

股王骨灰粉 发表于 2024-2-20 09:01
棋版早,帮忙看看300861,提前反弹的,后面还有上涨空间吗?谢谢!!!

单看图形,还会延续反弹。这货基本面你查了么,简单的看下,还可以啊,为何跌这样,没理解背后下跌的逻辑。

股名甲 发表于 2024-2-20 22:09

棋版,请问300873是否超跌,里面有庄吗?谢谢啦

人生如棋 发表于 2024-2-20 22:10

咖啡猫 发表于 2024-2-20 09:04
002153,棋版看看走势如何?

短期还会延续反弹,至于高度不好说,毕竟连续四年亏损,业绩没有保障。基本面恶化严重。

人生如棋 发表于 2024-2-20 22:13

a8kyl_10 发表于 2024-2-20 09:15
棋版,300957,这只票节前全出了,回调后后市可以中线持有吗?

可以做中线。

逍遥的呆呆 发表于 2024-2-20 22:17

求助棋版,603758现阶段能不能入手

人生如棋 发表于 2024-2-20 22:18

mcxlq 发表于 2024-2-20 09:16
棋版,帮忙看看300271、300975,套住了。

300271 基本面太差了,这波大盘反弹结束该走就走吧。300975持有,前期主力护盘明显,短线回调后,还会上涨。一季报看业绩能否修复。

人生如棋 发表于 2024-2-20 22:22

走走看看 发表于 2024-2-20 09:39
请教棋版,002043这种已经到年线的后期会怎样

继续上涨,只是会很慢

人生如棋 发表于 2024-2-20 22:32

海军 发表于 2024-2-20 09:52
请教棋版,689009与002612,总是卖不完,主力也建仓了呀,请帮忙看看。

688009走这样已经不错了。还要啥自行车。

2612比较难整,这波反弹。最好冲击年线之上,要是半年过不去,新低概率比较大。

人生如棋 发表于 2024-2-20 22:34

我为股王来的 发表于 2024-2-20 10:10
301358小仓位被套20个点要补仓吗?

可以补仓。至于补不补,自己决定

人生如棋 发表于 2024-2-20 22:38

倜舞西岩 发表于 2024-2-20 10:12
棋板好,请教一下600323,这种上面有个小平台的,会不会还有继续反弹的动� ...

还会反弹,但是动力不强。他完全是靠业绩支撑,能否支撑的住不好说,毕竟大图形难看,位置还在半空中悬着。如果没有这票,坚决不能介入。

海军 发表于 2024-2-20 22:38

多谢棋版。受教了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 难度不大的问题来这交流