股无止境 发表于 2024-3-22 22:47

和尚师傅好,我想问一下301117后市会怎么走。

平和君 发表于 2024-3-22 23:00

和尚大大看看华兰股份301093是不是已经废了

股王粉丝十 发表于 2024-3-23 06:37

和尚大哥:水晶光电是拉高建仓吗?还能买吗?谢谢!

股王小迷弟 发表于 2024-3-23 06:55

善哉和尚 发表于 2024-3-22 10:05
主力肯定有,但它的图形不具备启动或者拉升迹象,它的图形目前最大可� ...

感谢和尚大哥耐心解答

我为股王来的 发表于 2024-3-23 14:45

和尚大哥,成都燃气可以继续持有吗?这个股票有主力吗看得出吗?

努力工作 发表于 2024-3-23 15:53

和尚兄,300951后市怎么看,你还拿着吗?

威风小老虎 发表于 2024-3-23 17:56

和尚大师帮忙看看688318,年线附近横盘一个月了,是不是套牢盘太多冲不上去会往下走?

榕树之光 发表于 2024-3-23 18:49

大师,麻烦再看看300996这只是否还可持有吗?谢谢

每周买到涨停股 发表于 2024-3-23 21:49

请教和尚海油工程和中海油服两只票,目前浅套,需要割肉吗?

流里流气 发表于 2024-3-23 23:01

和尚兄弟,麻烦帮我看一下601901,谢谢

善哉和尚 发表于 2024-3-24 10:54

流里流气 发表于 2024-3-23 23:01
和尚兄弟,麻烦帮我看一下601901,谢谢

601901很活跃,8.7以上压力很大,下周再涨应该就要转震荡或者挖小坑了

善哉和尚 发表于 2024-3-24 10:57

每周买到涨停股 发表于 2024-3-23 21:49
请教和尚海油工程和中海油服两只票,目前浅套,需要割肉吗?

600583短线没看出企稳
601808估计年线附近震荡概率大。
说实话,两个股看不出好,中线也没看出多坏。当然短线确实不太好看。

善哉和尚 发表于 2024-3-24 10:58

榕树之光 发表于 2024-3-23 18:49
大师,麻烦再看看300996这只是否还可持有吗?谢谢

300996如果不亏损,图形看在此震荡筑底概率非常大,如果持有估计也要煎熬。你看看基本面吧

善哉和尚 发表于 2024-3-24 11:00

股无止境 发表于 2024-3-22 22:47
和尚师傅好,我想问一下301117后市会怎么走。

301117这股适合追踪,等整理好之后再进不迟,现在持有的话就是博它的题材

善哉和尚 发表于 2024-3-24 11:02

梦中见 发表于 2024-3-22 10:45
请问和尚,若买保险股,哪个会好些?

一共就6只,说实话我一个都不想买,硬要我选,安全考虑我选601319
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 2024年有问题的请来这个贴