武春凤 发表于 2024-3-21 15:55

麻烦问下.688336啥情况?

武春凤 发表于 2024-3-21 16:56

688336是不是出货呀?

惜福飘儿 发表于 2024-3-21 23:54

师兄,今天出了得润,虽然没有卖在最高点。也是有收获了!谢谢师兄指导!感激感激!

股王小迷弟 发表于 2024-3-22 06:45

善哉和尚 发表于 2024-3-21 11:32
下降趋势,后市跟随大盘混日子,我不怎么喜欢这个股。

跟着大盘混日子,那600361里面有没有庄或者主力呢,和尚大哥能不能详细说一下这个股票,主要是我重仓,特别迷茫,谢谢

善哉和尚 发表于 2024-3-22 09:58

喜悦吉吉 发表于 2024-3-21 15:22
和尚老师请教阿尔特,这股目前算是高位,今日跌破年线,怎么看?谢谢

围绕年线震荡的概率大,这股缺点不控盘,上方压力也多,个人觉得性价比一般

善哉和尚 发表于 2024-3-22 09:59

小小的股民 发表于 2024-3-21 15:29
和尚兄好,想问下今天300822没有卖出,有没有问题?

反弹到年线的股票大概率都是围绕年线震荡,走不走看今天量能怎么样,我感觉震荡概率大。

善哉和尚 发表于 2024-3-22 10:02

武春凤 发表于 2024-3-21 15:55
麻烦问下.688336啥情况?

688336我认为是展开大幅震荡而已,出货可能不大。

善哉和尚 发表于 2024-3-22 10:05

股王小迷弟 发表于 2024-3-22 06:45
跟着大盘混日子,那600361里面有没有庄或者主力呢,和尚大哥能不能详细� ...

主力肯定有,但它的图形不具备启动或者拉升迹象,它的图形目前最大可能就是长时间震荡把两跟长期均线垂下来,不然拉升的压力太大了,需要时间换取空间,抛开基本面,技术分析它需要煎熬。

梦中见 发表于 2024-3-22 10:45

请问和尚,若买保险股,哪个会好些?

追随股王多年 发表于 2024-3-22 11:31

和尚目前仓位还剩多少?我空仓一周了昨天手欠又买了,唉

郸人社 发表于 2024-3-22 12:28

善哉和尚 发表于 2024-3-20 07:31
301486昨天到了平台压力了,不过量能还可以,我感觉转震荡的多。

谢谢和尚老师的指导

三点半 发表于 2024-3-22 14:15

和尚老师好!603768常青请分析一下

清风悄悄来 发表于 2024-3-22 15:34

和尚老师,请教600580是在出货吗?

小小的股民 发表于 2024-3-22 17:56

善哉和尚 发表于 2024-3-22 09:59
反弹到年线的股票大概率都是围绕年线震荡,走不走看今天量能怎么样, ...

和尚兄,今天822这个量能是什么方向?

云之彼方 发表于 2024-3-22 21:23

688336看到了
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 2024年有问题的请来这个贴