善哉和尚 发表于 2024-1-22 18:19

黄海黄 发表于 2024-1-22 14:22
和尚大师,002301在22年10月那一段属于拉高建仓么

我觉得符合。但这股缺点太多,炒作过,历史大双头。

为爱一落千丈 发表于 2024-1-22 19:56

和尚能推荐一两个证券股吗?

上上签进行式 发表于 2024-1-22 20:07

和尚师兄,请问此番见底确认后,您计划买入什么类型股票呢?(是否选择低位转世本次抗跌、还是顺势挖坑到长期年线附近的转世股?)

电工 发表于 2024-1-22 21:28

我看好华西,放了小小量,和尚兄弟怎么看

上个论坛好费劲 发表于 2024-1-23 08:24

大师,如果现在选证券股,哪些股票可以考虑呢?另外问问新疆火炬走坏了吗?

善哉和尚 发表于 2024-1-23 08:49

上上签进行式 发表于 2024-1-22 20:07
和尚师兄,请问此番见底确认后,您计划买入什么类型股票呢?(是否选择� ...

顺势挖坑到长期年线附近的转世股

善哉和尚 发表于 2024-1-23 08:51

电工 发表于 2024-1-22 21:28
我看好华西,放了小小量,和尚兄弟怎么看

比其他大多券商好看的多,但短线也看不出有大戏。券商目前技术形态只能说是底部区域股。

善哉和尚 发表于 2024-1-23 08:55

上个论坛好费劲 发表于 2024-1-23 08:24
大师,如果现在选证券股,哪些股票可以考虑呢?另外问问新疆火炬走坏了� ...

券商现在大多都是一个德行,我个人自选股里是002926.601108.600909.002500这些。603080图形还在箱体内,并没有破位。虽然短线没看出企稳,但目前也没有走坏。

善哉和尚 发表于 2024-1-23 08:55

没法推荐股票,只能说我追踪关注的就上面几只

寻找股王六代 发表于 2024-1-23 08:58

善哉和尚 发表于 2024-1-23 08:49
顺势挖坑到长期年线附近的转世股

3706昨上午打到年线时我顺势抄了一把,结果毫无抵抗,可恶的大盘,我就是那个不听我王话的小火计:dizzy:。

恋股 发表于 2024-1-23 10:16

和尚大师,301298已漏底,我还持有个股,能舍分析一下后市如何操作

上个论坛好费劲 发表于 2024-1-23 10:54

谢谢和尚!

果果好 发表于 2024-1-23 10:55

请教和尚大师,您怎么看待300323 华灿光电。谢谢!

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-23 13:05

和尚兄,601077如何看

年年有余粮 发表于 2024-1-23 13:07

寻找股王六代 发表于 2024-1-23 08:58
3706昨上午打到年线时我顺势抄了一把,结果毫无抵抗,可恶的大盘,我就 ...

我今天也是没有忍住,进了小半仓。还是心理问题,怕踏空。虽然我王说过,没有踏空一说。真是佩服我王的定力。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 2024年有问题的请来这个贴