努力学啊学 发表于 2020-3-10 08:33

缩量后次日板上走人。最近个股走势总结的。 放量换手次日低开竞价走人。

努力学啊学 发表于 2020-3-10 08:35

对啊。既然放量换手,如果是游资接力,应该继续往上打了,低开再给场外进去,自己再拉,给他人抬轿子。

努力学啊学 发表于 2020-3-10 08:37

老大,缩量次日上板,保险起见,是不是可以出来一部分,留一部分。毕竟这种后面存在继续上打较大可能

努力学啊学 发表于 2020-3-10 08:38

一会要忙。本打算002606和600312看情况操作下的,今天就不动了。

努力学啊学 发表于 2020-3-10 09:00

摘叶成剑 发表于 2020-3-9 22:49
美股跌的很可怕啊,,我手持口罩和医药的票了,希望影响不大。。

300644利空公告,是不是又来这一套。

摘叶成剑 发表于 2020-3-10 10:02

努力学啊学 发表于 2020-3-10 09:00
300644利空公告,是不是又来这一套。

口罩集体杀跌,目前态势多看少动。

十字星 发表于 2020-3-10 11:20

不用怕,上证和创业板引领反弹了。
原来的强势板块半导体和芯片5G回归。
避险概念股当然要跌。
昨天就是苗头了。
高低切换,
可以重新接回喜欢的股了。

摘叶成剑 发表于 2020-3-10 11:25

十字星 发表于 2020-3-10 11:20
不用怕,上证和创业板引领反弹了。
原来的强势板块半导体和芯片5G回归。
避险概念股当然要跌。

没稳定下来,,,还是多看少动。

摘叶成剑 发表于 2020-3-10 11:28

这次逆天了,东北股强,开盘中通国脉直接上板。值得关注

摘叶成剑 发表于 2020-3-10 11:29

宜华健康刚预警

十字星 发表于 2020-3-10 11:36

直接上板的是台基,一看半导体要起,回头就把下探的晶方抢了。然后就是熟悉的铜峰电子。
做这类股真是太熟了。
直接背得出来。

努力学啊学 发表于 2020-3-10 11:41

002581给低吸,吃点,有欢乐海岸在,看能不能吃点肉。进了一点长上影。科技早盘看出苗头,思维转换跟不上…需要学习。

摘叶成剑 发表于 2020-3-10 11:41

十字星 发表于 2020-3-10 11:36
直接上板的是台基,一看半导体要起,回头就把下探的晶方抢了。然后就是熟悉的铜峰电子。
做这类股真是太熟 ...

十字星,你这低吸战法啊:lol

努力学啊学 发表于 2020-3-10 11:42

两天大盘应该可以了,科技有引力啊

摘叶成剑 发表于 2020-3-10 11:44

努力学啊学 发表于 2020-3-10 11:41
002581给低吸,吃点,有欢乐海岸在,看能不能吃点肉。进了一点长上影。科技早盘看出苗头,思维转换跟不上… ...

轻易不要更改战法,有的做没有等。这也做那也做,节奏就乱了。
东北票带着我的偏见强,中通国脉率先早市涨停板,接着远大智能。
从时间顺序来说,中通国脉辨识度比较高。
页: 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 [174] 175 176 177 178 179 180 181 182 183
查看完整版本: 老实做人踏实做股每日盘面总结