十字星 发表于 2020-3-9 11:53

摘叶成剑 发表于 2020-3-9 11:21
周五上的汉缆股份,打开卖出了,又封板了。
没卖的和买入的暂时不贴图了。。。

低位又是大级别突破的长上影没有必要太过紧张。
类似仙人指路。维持梯量问题不大。
我今天还特意做了一只上影线呢。做它的补上影。
002503全清。
沃特全清,克劳斯全清。

002062,周五一众小散嗨着去接板。
百分之三十的换手这群人都敢上。
今天估计又都核按钮了。;P

努力学啊学 发表于 2020-3-9 11:54

老大,600116三峡水利。这股月线是颈线压力,周线也有头部压力,今日这个阴线,后面是不是没必要跟踪了。

努力学啊学 发表于 2020-3-9 11:55

还有两个凹点目标,目前自己能判断出还正常,暂时不请教老大了。

摘叶成剑 发表于 2020-3-9 11:56

努力学啊学 发表于 2020-3-9 11:54
老大,600116三峡水利。这股月线是颈线压力,周线也有头部压力,今日这个阴线,后面是不是没必要跟踪了。

放量杀跌不用理理。我是不连扳反抽就走的。

努力学啊学 发表于 2020-3-9 11:59

摘叶成剑 发表于 2020-3-9 11:50
这样利润装进口袋是对的,看不清的地方不去赌博。你那个首字抓的比较好!
下来就是把热点加进去,,比如 ...

这个我是这么想的,老大,您看行不。看尾盘情况,具备买回条件时,再买回原有的一半仓位,但价格必须比卖出低,不然宁可错过。

努力学啊学 发表于 2020-3-9 12:02

摘叶成剑 发表于 2020-3-9 11:56
放量杀跌不用理理。我是不连扳反抽就走的。

这股我没买的。本打算这两天试仓介入。您的意思是明天不是涨停,就不理会了,不值再跟踪。

摘叶成剑 发表于 2020-3-9 12:04

我今天还特意做了一 ...

宏润建设这种吃独食的,一旦打开基本就到顶了。前期海陆重工也是这走势的。搜于特这个今天又大换手的可以把仓位减下来,留下轻仓位看看换手后什么情况,不行再清仓的。
汉缆股份我出的原因是,对于它的概念持续性有所怀疑,再有好的票换股了。。。:handshake

努力学啊学 发表于 2020-3-9 12:05

我今天还特意做了一 ...

我把300063卖了…我现在属于无知有畏阶段…

摘叶成剑 发表于 2020-3-9 12:06

努力学啊学 发表于 2020-3-9 12:02
这股我没买的。本打算这两天试仓介入。您的意思是明天不是涨停,就不理会了,不值再跟踪。

是慢慢给涨停板上面靠,涨停说明资金介入啊。
那个海陆重工研究一下,macd再上方“平”走后的上拐,可以理解为变异的“反抽”诱多成顶。。。
以后碰到这个短平快,或者直接规避掉。。。

努力学啊学 发表于 2020-3-9 12:08

收到。这个600116本来是当做凹点好目标的,现在废了。

大力王 发表于 2020-3-9 12:28

近几天可转债挺好的,T +0,但资金量大不好进出。

十字星 发表于 2020-3-9 12:29

搜于特,目前33%的换手,再拿着它,感觉烫手山芋了。
我肯定走。:P

摘叶成剑 发表于 2020-3-9 12:31

上证指数,目前这个位置如果止跌,就是个双底上攻位置。需要明日来验证。明日如果止跌企稳,,那么周三就是很好的波段狙击位置。

放松心情 发表于 2020-3-9 12:35

谢谢分析,000973我今天也是出了,但看这个股总体涨幅不大,题材也行

十字星 发表于 2020-3-9 12:48

摘叶成剑 发表于 2020-3-9 12:31
上证指数,目前这个位置如果止跌,就是个双底上攻位置。需要明日来验证。明日如果止跌企稳,,那么周三就是 ...

有点乐观了。
上证这段时间,基本是小时线三段式结构。
下上下,后接,上下上,目前新高后接着第一段下。
内部小基本还没有背驰呢。
需要内部背了以后,走反向小时线一段上,然后再下打出低点,这才小时线级别见底了。
怎么也要到后半周了。
说得是大盘。

页: 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 [170] 171 172 173 174 175 176 177 178 179
查看完整版本: 老实做人踏实做股每日盘面总结