摘叶成剑 发表于 2023-6-8 14:26

鱼在路上 发表于 2023-6-8 13:29
你和戒版是成手了,和我们交流也没有什么上升空间,于你们乃至放眼整� ...
哥这没办法的,只能不吭声的潜伏啊,答应过戒版要搞个一字连的,不能说话不算数吹牛逼了,呵呵。:handshake
提前写了个题目六月稳定推进,那也不能吹牛啊,没谱岂不丢人丢大了:P

趋势价值投资 发表于 2023-6-8 14:33

不一样的操作手法,不一个路子

鱼在路上 发表于 2023-6-9 09:43

拓维卡位很漂亮,开盘竞价干了奥拓,吸取教训!

戒急用忍 发表于 2023-6-9 10:02

去了吧 拓维?和奥拓不存在卡位关系

李渔鲤鱼 发表于 2023-6-9 10:04

鱼兄厉害,我刚把浪潮出了它就拉起来,平盘本来想买的,感觉还是靠自己思路去做票,不能抄作业:lol:lol:lol

鱼在路上 发表于 2023-6-9 10:16

戒急用忍 发表于 2023-6-9 10:02
去了吧 拓维?和奥拓不存在卡位关系

我看他们都有边缘计算属性,通达信和湖南人也是这样划分的,所以认为拓维一进二卡了奥拓2进三,此外奥拓突破三年新高,从筹码角度要想再走下去得放巨量,瞎猜!错误之处请兄多指教!

鱼在路上 发表于 2023-6-9 10:22

李渔鲤鱼 发表于 2023-6-9 10:04
鱼兄厉害,我刚把浪潮出了它就拉起来,平盘本来想买的,感觉还是靠自己� ...

干的奥拓,竞价操作有点失误。虽然和戒版理解可能不是一回事。但上拓维逻辑上应该是成立的。
继续复盘反省!!欢迎拍砖;P

戒急用忍 发表于 2023-6-9 10:29

不同身位是不存在卡位的 没有一进二去卡二进三的说法 只有同身位PK有卡位的说法

陈村粉 发表于 2023-6-9 10:30

没有去拓维,昨天去了中电港,还没卖完已经上板了

鱼在路上 发表于 2023-6-9 10:33

戒急用忍 发表于 2023-6-9 10:29
不同身位是不存在卡位的 没有一进二去卡二进三的说法 只有同身位PK有卡� ...

学习了,像他俩这种情况怎么判断老大呢?当前是拓维强力上板,拓维虽然是2板+但今天表现就弱了。

鱼在路上 发表于 2023-6-9 10:35

陈村粉 发表于 2023-6-9 10:30
没有去拓维,昨天去了中电港,还没卖完已经上板了

中电也吃肉了,思路我也理解了一些,像强者靠近,学习了:handshake

戒急用忍 发表于 2023-6-9 10:37

鱼在路上 发表于 2023-6-9 10:33
学习了,像他俩这种情况怎么判断老大呢?当前是拓维强力上板,拓维虽� ...
奥拓我都没注意它上涨的逻辑是啥?没太关注 个人思路不同罢了 做京投 上海物资同样可以赚钱吃肉 就看每个人的选择罢了

陈村粉 发表于 2023-6-9 10:40

最近好像流行反包,跌停捡点金桥

陈村粉 发表于 2023-6-9 10:44

拓维还有机会吗,周一会不会开一字

鱼在路上 发表于 2023-6-9 10:44

奥拓英伟达概念,边缘计算。铭普的5进6失败,物资没去,京投源于地产板块的走势,就没参与。我对市场理解差距很大,继续学习。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 今天又捱一个地板,给重仓的兄弟说说感受