陈村粉 发表于 2023-6-7 09:12

鱼在路上 发表于 2023-6-6 21:29
复盘了4.21到现在的市场情绪,4.21正好上涨数也是581,4.25上涨851,5.9上涨837,� ...

你说的这个我也不太懂。按技术派分析,指数这里不走加速的话,就是背驰段,随时会有反弹。
至于情绪这两天走的是可以的,有提前企稳,周一情绪扭转后,昨日得到一定的延续,不然利通和冠石也不会从深水尾盘拉到涨停

鱼在路上 发表于 2023-6-7 09:30

陈村粉 发表于 2023-6-7 09:12
你说的这个我也不太懂。按技术派分析,指数这里不走加速的话,就是背� ...

鸿博、日播红开,冠石利通-10到了-6左右,大声北京奥菲开得不符合预期传媒这边就不看了。aigc和算力开得也还可以,权重科大+2%,这个方向开盘看看再说,铭普也观察看看。

鱼在路上 发表于 2023-6-7 09:32

鸿博的正向反馈应该能促进铭普上板
鸿博今天又是买点,不知道理解的对不对。呵呵

陈村粉 发表于 2023-6-7 10:05

看看铭普有没机会上6板,鸿博今天缩量封板,这个预期还是有的

鱼在路上 发表于 2023-6-7 10:07

鸿博、铭普互相成就,携手晋级。带动了通信和算力板块。

鱼在路上 发表于 2023-6-7 10:13

今天情绪上是走了修复,可以印证今天是买点,铭普,鸿博都给了机会,北京也给了机会。明天再验证今天。
分析不规范,逻辑也不知道对不对,慢慢来吧。:lol

陈村粉 发表于 2023-6-7 15:13

全面高潮,高潮,高。高潮

戒急用忍 发表于 2023-6-7 15:26

你们开心就好 :lol

鱼在路上 发表于 2023-6-7 16:13

戒急用忍 发表于 2023-6-7 15:26
你们开心就好

细细品尝龙头、纯粹、带来的奖赏。记住并强化这种感觉!!
学无止境,从小事做起,从当下做起!错误之处,还请兄多点拨!!

鱼在路上 发表于 2023-6-7 16:24

复盘带来不少收获,向市场学习,寻找答案,勤思考,体会过程!!!
题材、情绪,节奏慢慢的都会在历史复盘中找到答案!!!
感谢戒兄的方法论!!

戒急用忍 发表于 2023-6-7 16:50

作为有格局的我 肯定会出手维护市场秩序:lol 为市场尽点绵薄之力

如果你愿意 发表于 2023-6-7 17:42

作为有格局的我 肯定会出手维护市场秩序 为市场尽点绵薄之力

只买强者!

鱼在路上 发表于 2023-6-7 17:47

作为有格局的我 肯定会出手维护市场秩序 为市场尽点绵薄之力
开个玩笑,我给意兄抬轿,你给我抬轿;P
能跟上戒兄、意兄的脚步,说明我成长了!
戒兄今天鸿博没干点仓位?

开盘就干和上板再干不一样哟,这里是见功力的地方,戒兄对市场把握那是相当到位。学习了。

戒急用忍 发表于 2023-6-7 17:48

鱼在路上 发表于 2023-6-7 17:47
开个玩笑,我给意兄抬轿,你给我抬轿
能跟上戒兄、意兄的脚步,说明 ...
怎么可能不满上 博博都是明牌常客 我昨天就做了踢 我的票 博博 金桥 都帖子里说了呀

鱼在路上 发表于 2023-6-7 17:53

复盘了5月初到五月中旬空间压制在3板以内的那些交易日,反思自己该怎么操作。或可以空仓,或可以做非连板的趋势强票,实际上就是换了一种形式,依然是做“最强”。比如那段时间可以考虑做供气供热中的中军票。思考了戒兄点评的金桥,感觉金桥走的就是趋势。瞎猜的。5.12之后杭州热电就来了,5.16日播也来了。就又可以搞连板了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 今天又捱一个地板,给重仓的兄弟说说感受