如果你愿意 发表于 2023-6-6 15:11

戒急用忍 发表于 2023-6-6 14:47
别搞多 意义不大了

下午这样搞 还是先看再动 今天三剑客也是跌停和大面,天地一天都稳当,尾盘遭突袭,明显队伍不好带了。冠石够努力了 差两分钱 我看球赛也没这么激动。利通倒是打板了

戒急用忍 发表于 2023-6-6 15:12

陈村粉 发表于 2023-6-6 15:08
大资金特有的快乐, 希望有机会体会到

小资金好做 进出方便 收益率也高很多 题量大了 选择标的 容量太小得都不敢去 要优先考虑流动性

鱼在路上 发表于 2023-6-6 15:14

陈村粉 发表于 2023-6-6 15:08
大资金特有的快乐, 希望有机会体会到

所以人家大佬说,小资金翻倍很容易。没什么限制,进出自由。资金大了增长速度就没原来快乐。体量越大难度越大!!!

戒急用忍 发表于 2023-6-6 15:14

我反正今天就是一顿兑现 利润先到手再说 鸿博这种票可以给大资金足够得时间兑现筹码 容量够大

鱼在路上 发表于 2023-6-6 15:16

如果你愿意 发表于 2023-6-6 15:11
下午这样搞 还是先看再动 今天三剑客也是跌停和大面,天地一天都稳当� ...

利通差一个身位,其影响和示范效果应该没有冠石大。:lol

鱼在路上 发表于 2023-6-6 15:17

我反正今天就是一顿兑现 利润先到手再说 鸿博这种票可以给大资金足够得� ...

鸿博很舒服,不会摁地上摩擦。已经很好了。不过一般非极端老大都会给机会。跟风的真不行,一言不合就砸死。哎。。。。。做龙头是真舒服啊。

鱼在路上 发表于 2023-6-6 15:21

我反正今天就是一顿兑现 利润先到手再说 鸿博这种票可以给大资金足够得� ...

二波能上那个帖子,金桥也入了戒兄的法眼了吗?还仅仅是就票论票?

戒急用忍 发表于 2023-6-6 15:27

呵呵 不告诉你 不能让你们学太多了 如果不是那些马后炮理论派来指指点点 我都懒得说 蒙都蒙不对 最烦这种拿着高深理论走出来 大涨之后来给你指点涨之前从来看不见

鱼在路上 发表于 2023-6-6 15:31

戒急用忍 发表于 2023-6-6 15:27
呵呵 不告诉你 不能让你们学太多了 如果不是那些马后炮理论派来指指点点...

我笨,都是一知半解,学都学不会;P;P;P;P
你这个级别了都那么通透了怎么还和那些“马后炮”一般见识呢,不应该啊;P

如果你愿意 发表于 2023-6-6 15:41

戒版已是悟道者

鱼在路上 发表于 2023-6-6 15:51

如果你愿意 发表于 2023-6-6 15:41
戒版已是悟道者

已达到大道至简的通透,关键还能出手点拨点拨我们,难得的幸运。没准哪天就隐遁了.......几日来已经受益匪浅了!!

戒急用忍 发表于 2023-6-6 15:55

鱼在路上 发表于 2023-6-6 15:31
我笨,都是一知半解,学都学不会
你这个级别了都那么通透了怎么 ...
我层次低 没办法

鱼在路上 发表于 2023-6-6 16:02

戒急用忍 发表于 2023-6-6 15:55
我层次低 没办法

开个玩笑,都是性情中人和级别高低没有关系:lol我担心你别被气跑了,那就是我们的损失了;P

鱼在路上 发表于 2023-6-6 21:29

复盘了4.21到现在的市场情绪,4.21正好上涨数也是581,4.25上涨851,5.9上涨837,其他指标也基本匹配,这是三次情绪低潮的三个点位,这三个交易日次日接的都是情绪的修复,无论从涨停数量、跌停数量及+5%上涨数和-5%下跌数都会进行修复,我猜测连板数量连板高度是否也会修复呢,这个猜测明天实盘验证吧。尤其是5%这个大概是从5.9日以来的极值了。因此次日修复的可能性极大。所以从情绪的角度来看,明日接修复的话是不是可以考虑介入?这就是我理解的戒兄所说的“择时”,这么思考对不对?没从这个角度深入思考过,请各位指点迷津!!

鱼在路上 发表于 2023-6-6 22:01

综合通达信、同花顺及湖南人对涨停票的属性分类。主要是人工智能方向:铭普、利通被定义为算力属性,北京文化、大晟文化和奥飞也被人工智能大类所涵盖。按照这个路径延伸的话,人工智能大类老大应该是铭普,细分到人工智能+娱乐的话,奥飞优于北京和大圣,另有人工智能细分液冷方向,不过还没走出连板,目前看为时尚早。此外,建筑、房地产及汽车不关注了。鸿博到现在就看不懂了,明天再通过几个标的看看情绪修复程度以及资金关注的方向。很浅薄,贻笑大方了!请多指导!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 今天又捱一个地板,给重仓的兄弟说说感受