如果你愿意 发表于 2023-6-16 14:39

戒急用忍 发表于 2023-6-16 14:37
感恩市场 最近赚钱效应是真的好 局部退潮很快就被新的赚钱效应替代

而且容错率也高一点 就算被套 也有机会出来

戒急用忍 发表于 2023-6-16 14:41

如果你愿意 发表于 2023-6-16 14:39
而且容错率也高一点 就算被套 也有机会出来
捡钱行情 大家抓紧 不要有行情的时候唯唯诺诺 退潮了开始寻找机会 我今天日志发的两只全仓出击 昨天两只出掉了

如果你愿意 发表于 2023-6-16 14:45

捡钱行情 大家抓紧 不要有行情的时候唯唯诺诺 退潮了开始寻找机会 我今 ...

满仓

数字人生 发表于 2023-6-16 14:52

陈村粉 发表于 2023-6-16 11:30
从周一看着cpo一路 biu biu biu的涨,就是不上,这种执迷不悟的人还有救吗,� ...

陈兄的水平都未能克服这个恐高?

如果你愿意 发表于 2023-6-16 14:56

捡钱行情 大家抓紧 不要有行情的时候唯唯诺诺 退潮了开始寻找机会 我今 ...

尾盘拉涨停 板上砸了一点 等下周一低开 爽!

陈村粉 发表于 2023-6-16 15:02

数字人生 发表于 2023-6-16 14:52
陈兄的水平都未能克服这个恐高?
差远了,不是恐高,有种说不出的感觉,就像考试题目明明是看得懂的,知道选A,但却点了B
这周去的传媒为主,今天去的浪潮,CPO毛都没有

数字人生 发表于 2023-6-16 15:15

周二一直盯着cpo,想着以往的牛市一碰5日线就会上车,现在给这种结构性牛市吓怕了,有图形无热点的股,通常就是戒兄说的情绪股只有几日游,热点与技术结合在cpo这波行情里面体会了,当然因为懒没有做交易计划,复盘等基础工作,注定吃不到这波行情

鱼在路上 发表于 2023-6-16 15:56

陈村粉 发表于 2023-6-16 14:37
今天不见鱼兄,是不是潜水了

早盘出了光迅,机器人上了柯力!反思昨天和今天的操作,也复盘了前两周的操作,于我来讲选股还是纯粹一些更好,既然从戒版那得到的第一次启示,知了就该知行合一。把简单的事情做好。同时看到兄弟们的操作如鱼得水,有扩展有延伸,向诸位学习!!
      现在大体量的戒兄为兄弟们做大后也提供了范例、榜样!!机会难得,多请教多学习!!!:lol

戒急用忍 发表于 2023-6-16 17:06

你们赚钱与我有啥关系 我也替你们高兴 别提我就好 有啥在日志里面留言 陈村兄都是默默赚钱 你们不了解他 本月大概率是又要翻倍了 他只说亏钱的 或者少赚的

陈村粉 发表于 2023-6-16 17:13

去完之后,对大神光无动于衷

陈村粉 发表于 2023-6-16 17:17

戒急用忍 发表于 2023-6-16 17:06
你们赚钱与我有啥关系 我也替你们高兴 别提我就好 有啥在日志里面留言 � ...

以为个个都是你呀,一天天的20个点的,我也算是你半个徒弟,有时候很想问你对某些股的看法,但想想过关还得靠自己,对自己没去到cpo感到愧疚

如果你愿意 发表于 2023-6-16 17:19

羡慕陈村兄这半个徒弟

戒急用忍 发表于 2023-6-16 17:35

陈村粉 发表于 2023-6-16 17:17
以为个个都是你呀,一天天的20个点的,我也算是你半个徒弟,有时候很� ...
今天纯属运气 啥子徒弟哦 瞎讲 你现在处于突破自己的阶段 我也经历过 破除心中执念 是需要忘却掉以前学习的一些观念的 争取去理解本源 有时候过去学的越多反而是阻力 其实大方向我过去几天一直提过 我也很想去搞物贸当时 三进四我不是没有看到 只不过今年我做纯情绪的少很多 其他那几个补涨我就更不会去看 群里你们私信我的 我都明确表示我没碰汽车 我已经不是以前那种数板玩法了 当时一直提示大家主线还在 相信光而已 每天和自己比就好 这个阶段慢一点好 有时候说起来容易 实际做起来很难 你看我说的把浪潮七八个点大肉 他都熟视无睹了已经
我现在写的没以前多 就是怕干扰你

如果你愿意 发表于 2023-6-16 17:50

戒急用忍 发表于 2023-6-16 17:35
今天纯属运气 啥子徒弟哦 瞎讲 你现在处于突破自己的阶段 我也经历过 � ...

还是希望戒版有空能写点 我们还能在吸取一下

快乐小鱼 发表于 2023-6-17 10:05

写一个我对小作文的理解,第一次看小作文是4月19晚上看到的中石科技,也是挖掘后排液冷的补涨,当时来到戒老师这里来学习也没几天,在认知上还属于小白,第二天就观察了这个股票,这个股的爆发让我对小作文是印象深刻,与中石差不多时间还有铭普光磁和机器视觉的的凌云光,凌云光我是很看好的因为换手完毕之后等同新股,对他也是很留意,因为新股随后天量解禁所以也没打算参与,反倒是参与了铭谱,第二天涨了就卖了,随后AI退潮这几个全被打入地底。我的理解小作文也算是信息的一种,只要他的逻辑够硬引起共鸣的人多,小作文就相当于点火单,打出高度有了辨识度引起更多的人参与相当于引导资金形成合力。铭谱当时只能说更后排逻辑不硬或者没有打出辨识度,后来的爆发是因为市场又挖掘出了他的CPO题材。这个周四又看到一个小作文博创科技,因为我关注的股票多又重仓了机器人题材第二天把他就给忘了。我真正参与的小作文是13号看到的城地香江,这个算是大作文了,因为很多财经媒体都有发,也做了可能是个坑的预案,我9.2元均价入手的,不到10点20就封死涨停了,第二天我也是第一次见到10点半之前涨停的股票居然低开了,因为认可他的算力租赁逻辑所以就选择了格局,周五的涨停我认为是被美丽云带的,不过谁是真龙还要PK之后见分晓。这些都是我自己的潜见,作为一个初学者首先要有自己的认知和强者的思维,也能体会到陈兄对另外一个软弱的自己的愤怒,我也不能拿自己初学者来做借口原谅另一个软弱的自己。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22
查看完整版本: 今天又捱一个地板,给重仓的兄弟说说感受