鱼在路上 发表于 2023-6-7 17:56

戒急用忍 发表于 2023-6-7 17:48
怎么可能不满上 博博都是明牌常客 我昨天就做了踢 我的票 博博 金桥 都� ...

哦。鸿博做T,会玩,学习了。

李渔鲤鱼 发表于 2023-6-7 19:29

学习了,这段时间操作不好,昨天尾盘炒个传媒股,今天上午还放跑了

戒急用忍 发表于 2023-6-7 20:09

学习了,这段时间操作不好,昨天尾盘炒个传媒股,今天上午还放跑了
没事慢慢来 他们都来学习有些时间了 陈村兄默默赚钱 至少你看的逻辑已经不是什么技术指标了 已经成功了一半

鱼在路上 发表于 2023-6-7 20:34

跟戒兄学习,机会难得,我们一起好好把握,按照戒兄的方法论,结合平时戒兄实盘分享的操作,理论实际相结合,同时必须坚定信念,不能左顾右盼。
那个49课看看,历史复盘做一做,先做起来,然后不断完善、提升。这是我的一点经验,仅供李兄参考!!一起加油!!

李渔鲤鱼 发表于 2023-6-8 04:37

非常感谢戒版和鱼兄的指导,一定要认真学习!

鱼在路上 发表于 2023-6-8 09:47

日播率先上板,对鸿博和铭普有刺激。鸿博不是大的负反馈,铭普还有上板的机会。

陈村粉 发表于 2023-6-8 09:49

鱼在路上 发表于 2023-6-8 09:47
日播率先上板,对鸿博和铭普有刺激。鸿博不是大的负反馈,铭普还有上板� ...

已经晋级成功

鱼在路上 发表于 2023-6-8 09:53

金桥也挺猛啊,戒兄:lol

鱼在路上 发表于 2023-6-8 09:57

陈村粉 发表于 2023-6-8 09:49
已经晋级成功

是啊,封得还行,要是鸿博和金桥能助攻就应该稳了。目前看金桥走得可以,鸿博最好是能红着横住。
日播这一下,感觉有点影响力!!

鱼在路上 发表于 2023-6-8 10:00

算力那边南陵两个20厘米,英伟达概念这边,这两个概念鸿博都落后了,高标老龙高看一眼,应该不那么容易死。
传媒开始要调整了。铭普晋级后会不会围绕其属性进行展开?拭目以待。

戒急用忍 发表于 2023-6-8 10:16

鸿博我红盘清仓了

鱼在路上 发表于 2023-6-8 10:27

戒急用忍 发表于 2023-6-8 10:16
鸿博我红盘清仓了

记住戒兄的卖点了。多谢分享:handshake

戒急用忍 发表于 2023-6-8 10:28

铭普 金桥还是很给力 前者的直接给一个涨停 真香:lol

鱼在路上 发表于 2023-6-8 10:32

你体量大,收益是巨大的,我们只能从收益百分比上幸福一下。哈哈
鸿博这样的票真好,不坑,总给你时间去买去卖。

戒急用忍 发表于 2023-6-8 10:35

和昨天的自己比就好
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 今天又捱一个地板,给重仓的兄弟说说感受