戒急用忍 发表于 2023-6-8 10:40

鸿博 金桥都是明牌喊你们来了的 自己不买我就没办法了 这不就等于送钱吗 铭普我去的有点晚 昨天才去 到今天也十五个点了

鱼在路上 发表于 2023-6-8 10:48

鸿博 金桥都是明牌喊你们来了的 自己不买我就没办法了 这不就等于送钱吗...

伸手要票没有意义,学会独立思考,学到戒兄的慧眼识珠才是真正的意义!
鸿博与金桥的操作又给我们提供了很好的案例,受益良多,认真思揣,继续提高!!

陈村粉 发表于 2023-6-8 10:54

鸿博 金桥都是明牌喊你们来了的 自己不买我就没办法了 这不就等于送钱吗...

今天1个多点走了,看到鸿博这走势,没格局,我太 low了

戒急用忍 发表于 2023-6-8 10:55

陈村粉 发表于 2023-6-8 10:54
今天1个多点走了,看到鸿博这走势,没格局,我太 low了

那你鸿博比我走的高 我都不到一个点走的 厉害

陈村粉 发表于 2023-6-8 11:02

戒急用忍 发表于 2023-6-8 10:55
那你鸿博比我走的高 我都不到一个点走的 厉害

我说的是金桥

戒急用忍 发表于 2023-6-8 11:15

这种突破历史新高 头顶蓝天的 其实是阻力最小的 目前已经处于加速中 没有买点了 持有坐稳就好 只不过大多数人是害怕这种的 觉得涨那么高了 不如底部的安全:lol

鱼在路上 发表于 2023-6-8 11:31

戒急用忍 发表于 2023-6-8 11:15
这种突破历史新高 头顶蓝天的 其实是阻力最小的 目前已经处于加速中 没有 ...

铭普不是你砸开的吧;P;P

陈村粉 发表于 2023-6-8 11:32

只吃了10多个点,下车了:@

戒急用忍 发表于 2023-6-8 11:33

鱼在路上 发表于 2023-6-8 11:31
铭普不是你砸开的吧
我在开之前就板砸了 这个锅背不了 我那两手干不开

鱼在路上 发表于 2023-6-8 11:49

陈村粉 发表于 2023-6-8 11:02
我说的是金桥

陈兄金桥卖的可惜了,可以稍微格局一下下:lol

鱼在路上 发表于 2023-6-8 11:50

戒急用忍 发表于 2023-6-8 11:33
我在开之前就板砸了 这个锅背不了 我那两手干不开

真快,咋没格局一下呢?:lol:lol

摘叶成剑 发表于 2023-6-8 12:51

潜水看三兄弟志同道合,这样交流起来才舒服:lol我是一只注定孤独的狼……:'(

陈村粉 发表于 2023-6-8 13:16

潜水看三兄弟志同道合,这样交流起来才舒服我是一只注定孤独的狼…… ...

剑兄麿刀霍霍向猪羊

鱼在路上 发表于 2023-6-8 13:29

潜水看三兄弟志同道合,这样交流起来才舒服我是一只注定孤独的狼…… ...
你和戒版是成手了,和我们交流也没有什么上升空间,于你们乃至放眼整个论坛也难有真正交流到位的高人了。
陈兄在前我在其后,在戒版龙头短线玩法的思想指引下,争取学点皮毛。
诸位都是我的授业恩师,戒版和剑版也时常教导少言多做,踏实前行,低调做人做事!!谨记!谨记!!!感谢感谢!!
——————————————————
30.77清掉了铭普!卖点不到位还是得向戒版学习。
剑版今天躺赢大肉,太低调了。哈哈

摘叶成剑 发表于 2023-6-8 14:25

陈村粉 发表于 2023-6-8 13:16
剑兄麿刀霍霍向猪羊

我也想和你们三兄弟交流啊,可惜模式位置不同:handshake
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 今天又捱一个地板,给重仓的兄弟说说感受