陈村粉 发表于 2023-6-9 17:27

如果你愿意 发表于 2023-6-9 16:53
第一个分时买点牛 金桥吧

没什么牛的,卖飞的,买错的没发上来而已,只是觉得没走完就去了

如果你愿意 发表于 2023-6-9 17:43

陈村粉 发表于 2023-6-9 17:27
没什么牛的,卖飞的,买错的没发上来而已,只是觉得没走完就去了

成功的要肯定 错误的就总结 不妄自菲薄 我今天买金桥也在第一个平台附近 没买到下一个平台

鱼在路上 发表于 2023-6-12 09:34

竞价出了奥拓,排板拓维,估计排不上了

陈村粉 发表于 2023-6-12 09:53

鱼在路上 发表于 2023-6-12 09:34
竞价出了奥拓,排板拓维,估计排不上了

唉,每周一状态都不怎么好,我排了智微,估计也没戏

戒急用忍 发表于 2023-6-12 09:57

拓维不坑大家把 今天是开盘就下班:lol

陈村粉 发表于 2023-6-12 10:01

戒急用忍 发表于 2023-6-12 09:57
拓维不坑大家把 今天是开盘就下班

没去到呀,果然开的一字

鱼在路上 发表于 2023-6-12 10:03

陈村粉 发表于 2023-6-12 09:53
唉,每周一状态都不怎么好,我排了智微,估计也没戏

智威竞价挂的话能排上吧。我今天目标只有拓维!上周五操作有点失误。差了十多个点的收益。关键今天还没给上车的机会。

戒急用忍 发表于 2023-6-12 10:12

这余割真是要吐血 拿了三周两个多亿的货 不涨 周五一割肉 今天起飞 这九零后年轻人还是沉不住气

戒急用忍 发表于 2023-6-12 10:15

鱼在路上 发表于 2023-6-12 10:03
智威竞价挂的话能排上吧。我今天目标只有拓维!上周五操作有点失误。� ...

我有朋友隔夜单子成交了呀 拓维

鱼在路上 发表于 2023-6-12 10:18

戒急用忍 发表于 2023-6-12 10:15
我有朋友隔夜单子成交了呀 拓维

你那哥们理解力够强,执行力够强,我周五的奥拓今天竞价才能出,出来再排都20多万手了。周五干拓维就好了,即使今天不强也会给溢价。

戒急用忍 发表于 2023-6-12 10:19

鱼在路上 发表于 2023-6-12 10:18
你那哥们理解力够强,执行力够强,我周五的奥拓今天竞价才能出,出来� ...

他理解力不强 强的话周四周五就上车了 我喊他他不去 今天没办法了 挂了隔夜

鱼在路上 发表于 2023-6-12 10:27

戒急用忍 发表于 2023-6-12 10:19
他理解力不强 强的话周四周五就上车了 我喊他他不去 今天没办法了 挂了 ...

没机会干拓维,半路全仓怼了物贸

戒急用忍 发表于 2023-6-12 10:29

看好就干:lol 我今天估计要打一天游戏了 没啥事:lol

鱼在路上 发表于 2023-6-12 10:36

戒急用忍 发表于 2023-6-12 10:29
看好就干 我今天估计要打一天游戏了 没啥事
戒兄过的好惬意呀。:lol
很多时候不是最佳买点,非要操作,那就矬子里把大个了。
明天强就持有,弱就出了。逻辑是汽车走强,小弟们表现不错,大哥不能就这么倒下了。此外,铭普没有大的负反馈。
不知道对错,明天验证吧。没准今天开了啪啪打脸也得挨着:lol
奥拓也成功卖飞;P

戒急用忍 发表于 2023-6-12 10:40

你做的挺好的呀 我只能说一句短线情绪是非常好的 资金基本上都是连续进攻 我们要做的就是满仓做多 不要考虑什么指数 什么缠论结构 都是马后炮 干就完了:lol
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 今天又捱一个地板,给重仓的兄弟说说感受