元宝啊 发表于 2024-2-20 09:06

棋版威武,助人者天助,棋版的格局最近哐哐的上啊

你大爷永远 发表于 2024-2-20 09:10

超跌股还等调整不?

静水悦然 发表于 2024-2-20 09:12

感谢棋版!!!

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-20 09:13

超跌股还等调整不?

要根据从底部上来后的涨幅情况,涨得多的就会调整,调整就是机会,第一次机会

人生如棋 发表于 2024-2-20 09:14

燕过留声 发表于 2024-2-20 08:57
棋版,360蹭上sora 以及大模型热点了,提前大盘企稳。月线基本九连阴,是� ...

360,说他是长线大底有点早,毕竟大额度亏损。当前的价格大主力是否认可。他这个概念蹭的太勉强,也会跟谁大盘反弹。至于换不换,还得你自己决定。你老是患得患失,思路左右摇摆,也是做股票的大忌。。老大过年给的超跌股,和当前做超跌的思路,并且说明了为啥当前要做超跌股,这些你都应该好好看看。,老想的利益最大化,,想法是对的,但是没几个人能做到,把握的那么精确。

金色田野 发表于 2024-2-20 09:14

请问,想开盘成交买入是不是可以挂涨停价买?(实际成交价为开盘价?)

人生如棋 发表于 2024-2-20 09:14

金色田野 发表于 2024-2-20 09:14
请问,想开盘成交买入是不是可以挂涨停价买?(实际成交价为开盘价?)

以前可以,现在不可以,有价格笼子,挂抬高就是废单

a8kyl_10 发表于 2024-2-20 09:15

棋版,300957,这只票节前全出了,回调后后市可以中线持有吗?

mcxlq 发表于 2024-2-20 09:16

棋版,帮忙看看300271、300975,套住了。

人生如棋 发表于 2024-2-20 09:16

元宝啊 发表于 2024-2-20 09:06
棋版威武,助人者天助,棋版的格局最近哐哐的上啊

我没啥格局,就是看老大太辛苦。

交错的列车吧 发表于 2024-2-20 09:17

股王说高分股今年上半年创新高很难,估计长线无法期待了

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-20 09:18

棋版,3041今天要是继续板,出一部分不?今天板就三板了,达到大大昨天说的如果三板的话

人生如棋 发表于 2024-2-20 09:18

超跌股还等调整不?

昨天老大的解盘仔细品一下。细节都说了,

人生如棋 发表于 2024-2-20 09:20

a8kyl_10 发表于 2024-2-20 09:15
棋版,300957,这只票节前全出了,回调后后市可以中线持有吗?

没研究过他的基本面,近期走势看不出是不是长线大底

寻找股王六代 发表于 2024-2-20 09:22

棋版威武,感谢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 难度不大的问题来这交流