君君来了 发表于 2023-2-14 20:50

请股王抽空看一下603889.002203.2203持有一年多,能突破高点吗?
祝健康,顺风顺水!

斌哥解盘 发表于 2023-2-14 23:13

感谢股王无私付出,请股王抽空看看两个股,600929雪天盐业、600576祥源文旅怎么样?

一般般 发表于 2023-2-14 23:52

荐股王 发表于 2023-2-9 16:02
刚进入筑底阶段走势一般题材爆发时不涨 这几天科创板活跃再不涨 恐� ...

感谢股王回复,既然能问两支股,那请您不忙的时候再看下601899紫金矿业吧,谢谢了

长虹 发表于 2023-2-15 11:15

感谢股王无私付出,请股王抽空看看,600989、600884,祝股王身体健康万事如意

江玉枫新 发表于 2023-2-15 13:23

荐股王 发表于 2023-2-6 16:56
这只股票能挣到钱 真佩服你的定力, 估计论坛很多人被它折腾惨了,也会 ...

我也拿着呢,中途下车上车好几次,节奏踏的那叫稀碎,不过没有追高买过,套了就拿着等,也有80%的利润了。感谢股王:hug:

爱笑的梅西瓜 发表于 2023-2-15 14:15

股王您好,002832比音勒芬   000729燕京啤酒   603255鼎际得   有时间帮我看下感谢:loveliness::loveliness::loveliness:

雨凡 发表于 2023-2-15 19:25

股王,您下次来有空的话想请您帮看看600285和002727

飞跃牛熊 发表于 2023-2-15 22:38

股王好,一直盼你回来,都盼到快绝望了,终于看到你回来,心里立刻感觉像有了定海神针。多保重身体,还请股王帮忙看看600428和600008,感恩股王。

紫柯缠云涌 发表于 2023-2-16 07:26

股王好!祝身体健康!帮忙看看002506.600521.万分感谢!!!

紫柯缠云涌 发表于 2023-2-16 07:28

其实股王再推一个35股,股票池,让我们散户在其中选择,方向明确。

池学齐 发表于 2023-2-16 10:57

池学齐 发表于 2023-2-16 10:57

可入?

冬夜 发表于 2023-2-16 22:38

无限过来的,请看看300260和002039x'xxx3,祝愿早日康复:)

张卫一 发表于 2023-2-17 18:00

麻烦股王抽空看一下300253卫宁健康,600771广誉远,谢谢!

云之彼方 发表于 2023-2-17 18:34

请教股王,300111.000803,谢谢了
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 谢谢大家还惦记我!