看股小徒 发表于 2023-2-21 14:37

股王辛苦了,前段时间感谢您解答,600577继续持有后又多赚了15%个点,最近选了两只股票还麻烦您看看300014以及300773,感觉以上两只个股调整后可以介入

张罗仲 发表于 2023-2-21 22:49

哇!股王回来啦!!

张罗仲 发表于 2023-2-21 23:02

感谢股王回来!
麻烦您帮看看002677浙江美大未来走势,另外,还能否在13元以下买入?
002788鹭燕医药,长线可否拿着?
谢谢您,祝您早日康复!!
(之前这条留言留错了帖子)

一路风雨无阻 发表于 2023-2-21 23:35

请教股王603777,谢谢

善哉和尚 发表于 2023-2-22 09:12

张罗仲 发表于 2023-2-21 23:02
感谢股王回来!
麻烦您帮看看002677浙江美大未来走势,另外,还能否在13 ...

002677我猜股王会说震荡为主,基本面持股。002788股王在前面点评里说过了。

张罗仲 发表于 2023-2-23 00:20

善哉和尚 发表于 2023-2-22 09:12
002677我猜股王会说震荡为主,基本面持股。002788股王在前面点评里说过了 ...

谢谢朋友,我去翻前面的

跟股王股海捞钱 发表于 2023-2-23 09:59

股王您好!看你解盘10几年,由衷感谢!麻烦帮我看下300332和603680

zhdx0716 发表于 2023-2-23 11:33

短王早日康复,能看看300515这只股么

云之彼方 发表于 2023-2-23 22:14

股王您好!麻烦帮我看下002515,谢谢

攀登珠峰 发表于 2023-2-24 09:17

荐股王 发表于 2023-2-12 08:13
第一次传图 不好玩 , 想删一个怎么删不了呀? 打开编辑里面图片啥都看不 ...

股王辛苦了,哈哈

随波逐流哈 发表于 2023-2-24 21:40

股王好,祝身体健康,帮我看看300430 吧

国际张 发表于 2023-2-25 09:25

麻烦股王300482属于超跌股吗?

琴瑟琵琶 发表于 2023-2-25 12:28

麻烦股王百忙之中帮我看下600571,600814,000428三只票,谢谢!

什么都不算什么 发表于 2023-2-25 13:56

股王大大,002997瑞鹄股份怎么样

买早一步 发表于 2023-2-27 19:29

股王,我咨询几只股:海洋王002724算不算主力没走被套,周线调整至250周线企稳,后市有机会震荡向上吗?银都股份603277值不值得继续关注;603303得邦照明主力控盘高吗,能轻松过头吗;武进不锈603878主力已高度控盘,美思德有希望成为下一个武进不锈吗?
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40
查看完整版本: 谢谢大家还惦记我!