佐佑逢源 发表于 2023-2-13 14:42

股市红小兵 发表于 2023-2-13 11:37
股王您好,您授课中提到的几个内容,真心想请教一下,万分感谢!
1、60 ...

股王的回复正在学习消化。
就您的问题说下个人浅见:
1)“603358是标准的底牌8, 面上四张谁也不挨谁 ,连个对子都没有 ,标准的五大傻,就敢梭哈?”股王应该是以梭哈牌面为例,指603358当时的走势在如按超跌介入的话,成功率不高,不涉及你说的K线形态等。股王说的超跌有个条件是远离250、120线,603358是不满足的,当时选它主要还是在股王20年的股票池里。
2)看你结合缠论的理解,个人认为用缠论做股王的超跌不合适。缠论更多是分析结构、背离,而股王的超跌多发生在大幅下跌阶段,此时基本不存在背离情况,以分型作为介入依据,尤其是小级别K线,成功率太低。

追随股王多年 发表于 2023-2-13 17:13

请股王点评002354,300418

喜多多 发表于 2023-2-13 17:45

辛苦了,祝您早日康复!

此网站容易掉号 发表于 2023-2-13 19:48

股王好:688377今天放量请您解惑

股市红小兵 发表于 2023-2-13 21:03

佐佑逢源 发表于 2023-2-13 14:42
股王的回复正在学习消化。
就您的问题说下个人浅见:
1)“603358是标� ...

不认同!只是讨论。

samwangy 发表于 2023-2-13 21:51

感谢股王解股,保重!早日康复!

潜学 发表于 2023-2-13 23:10

愿股王大大早日康复

狂风静海 发表于 2023-2-14 09:15

好久不见实在惊喜祝股王身体早日康复万事如意!

崇拜股王许多年 发表于 2023-2-14 09:52

股王,给我一个地址,我这里有纯天然无公害的水果寄给你,都是全国产地亲自跑,尝味后,直接产地拖过来的,我也是超跌理论爱好者,你说的1137,我也出击了,港股好几个我都是去年10.24有出击,腾讯,小米,阿里

崇拜股王许多年 发表于 2023-2-14 10:04

股王,我不咨询股票,我只要您的地址,我给你寄点水果过去(绝对绿色无公害)

13030253655 发表于 2023-2-14 11:39

其实我们的王是开个玩笑罢了

黄海黄 发表于 2023-2-14 13:16

股王有时间能帮忙看看600598和603725两只股票吗?目前微利状态可否作为中线持有?

潍坊张树 发表于 2023-2-14 13:57

祝股王早日康复,有时间能帮忙看看000888

辛巴达 发表于 2023-2-14 14:15

祝福王者归来!

轨迹男 发表于 2023-2-14 16:48

庆股王归来,希望早日康复,有时间请帮忙看一下300397   001319
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 谢谢大家还惦记我!