善哉和尚 发表于 2023-2-9 19:43

股王永远的神 发表于 2023-2-9 19:10
谢谢和尚师兄解股,水平很高,不过还是我王点评后心里更踏实些

必须我王点评才靠谱,我也是想看看自己哪里不对,就像先写个答案再对照正确答案是什么

善哉和尚 发表于 2023-2-9 19:43

股王永远的神 发表于 2023-2-9 19:10
谢谢和尚师兄解股,水平很高,不过还是我王点评后心里更踏实些

必须我王点评才靠谱,我也是想看看自己哪里不对,就像先写个答案再对照正确答案是什么

真水无香1805 发表于 2023-2-9 19:44

股王好,持有601098,000836,000521,麻烦您分析下。

天上飘过的云 发表于 2023-2-9 19:48

感谢股王无私点评解股。目前持有300473德尔股份、600410华胜天成,是否底部已经确立?目前走势如何?祝您身体健康!

大海的儿子 发表于 2023-2-9 19:49

感谢股王解股,持有300127。麻烦分析一下。谢谢

思考并见证 发表于 2023-2-9 19:56

感谢股王解盘,不知不觉看解盘近8年了。麻烦点评下300990。谢谢!

巴菲索罗 发表于 2023-2-9 19:59

热泪盈眶,感恩我王,保重身体,回来看看就行不用解盘了

寒战 发表于 2023-2-9 20:46

股王,603633可否入您法眼?

拧刀 发表于 2023-2-9 20:50

时不时的来看看,终于盼来了,股王大大您好。

小晓枫 发表于 2023-2-9 20:52

股王烦您看一下我的三只中线股:603855拿了快三年了,目前盈利60%;300603今天这要20cm才解套略有盈利;688210拿了快一年,不知有股有过头的潜力。

帅帅红 发表于 2023-2-9 21:01

每天查看论坛已9年,十分感谢大家!股王能否解析下:002899英派斯,688233神工股份

波波乐 发表于 2023-2-9 21:10

股王,我是您多年的铁粉了,如有可能,还请您在病中抽空简单点评下列股票,不甚感激之至!600877声光电科,600318新力金融,603810丰山集团,002517恺英网络,300268佳沃食品

无我垂钓 发表于 2023-2-9 21:13

感谢股王解股,持有688139、688016,基本面没问题,这次可以向上突破吧,受累分析一下。谢谢!

荐股王 发表于 2023-2-9 21:31

无我垂钓 发表于 2023-2-9 21:13
感谢股王解股,持有688139、688016,基本面没问题,这次可以向上突破吧,受� ...

688139   短线有企稳迹象现在赛道很重要 基本面再好 不在赛道也难大涨

688016 图形也一般 有可能震荡向上 但这两个股看不出要连续大涨。

思考并见证 发表于 2023-2-9 21:35

感谢股王解盘,不知不觉看解盘近8年了。麻烦点评下300990,300181。谢谢!
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 谢谢大家还惦记我!