股王狂粉 发表于 2023-2-9 17:09

股王,麻烦再点评下603168莎普爱思,000969安泰科技,603201常润股份,601567三星医疗,谢谢股王,我追随您也十多年了。:)

看股小徒 发表于 2023-2-9 17:09

股王好,近来选了些股也关注了一段时间了,烦请您点评下:603259   000739 301080   300706600557 601225   000776

samwangy 发表于 2023-2-9 17:15

股王好!麻烦看看这几只后面还有空间吗?谢谢!603050,688722,301030,688355

善哉和尚 发表于 2023-2-9 17:18

看股小徒 发表于 2023-2-9 17:09
股王好,近来选了些股也关注了一段时间了,烦请您点评下:603259   000739 30108 ...

这位兄弟,除了300706较好一点,其它大多数都是股王说的那种只有基本面爆炸才会上去的股

健康长寿 发表于 2023-2-9 17:20

荐股王 发表于 2023-2-8 22:37
题材好 图形再好 完美 有几只信创股 走势比他好。

感谢股王,俺努力去了

围棋人生 发表于 2023-2-9 17:21

股王:我的股还没点评呢(把我忘了)!000026.603967.002206.300154.300884

王朗 发表于 2023-2-9 17:25

股王,漏了我一只票没点评,折磨的我生不如死啊,601139,感激不尽。

善哉和尚 发表于 2023-2-9 17:37

围棋人生 发表于 2023-2-9 17:21
股王:我的股还没点评呢(把我忘了)!000026.603967.002206.300154.300884

我猜股王会说603967.300884是技术派好股,000026图形比较乱,002206基本面爆炸才能上。300154比前两个差一点,但比后两者要好很多

围棋人生 发表于 2023-2-9 18:07

谢谢你!善哉和尚!

心中的罗加 发表于 2023-2-9 19:07

感谢我王

股王永远的神 发表于 2023-2-9 19:10

谢谢和尚师兄解股,水平很高,不过还是我王点评后心里更踏实些

股老新兵 发表于 2023-2-9 19:15

谢谢股王点评下002788燕鹭医药。300605恒峰信息。605183确成股份

荐股王 发表于 2023-2-9 19:26

股王你好,前2天比较忙,今天才知道你又回来了,一直在看你给别人的诊股评价,如果可以的话希望也能点评一下我的几个股,万分感谢,豪能股份,通润装备和苏试试验
603809   基本面不错 题材也不错 中长期走势一般高位宽幅震荡两年多 此势道过头难 短线走势正常
002150 如有谨慎持有 设好止盈 如没有再介入需谨慎 风险有点大 大幅炒作后高位放量 筹码彻底转移到了上方 能不能再来一波说不好 。
300416 技术走势除了肉之外 没别的毛病 目前走势正常基本面不错 题材也不错

蠢笨如牛 发表于 2023-2-9 19:30

股王,麻烦点评一下603985,603351,基本面都没问题,谢谢!!!

徐广隶 发表于 2023-2-9 19:34

感谢股王!06年开始跟随当习您的理论,解盘,13年开始稳定盈利,用的基本是您的选股原则!持股都是您这次点评看好的股!感觉对您的理论还是有所领会,十分感谢!不想股市发財,只要跑过通胀,巳经做到
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 谢谢大家还惦记我!