善哉和尚 发表于 2023-2-19 10:24

杰西里莫斯 发表于 2023-2-19 10:11
股王大大您好先祝您身体健康
我猜您姓张 不知道对不
另外麻� ...

老兄,你这两个股,股王上次都说过,去那个我的置顶帖子里面有

小小船长 发表于 2023-2-19 10:58

股王老师好!可否麻烦您再帮忙点评一下300860、688003!谢谢!

上汽荣威 发表于 2023-2-19 11:24

请股王诊断一下300324和002174,不知两个还有多大上升空间?两个票是否训练完毕呢?

出道菜鸟 发表于 2023-2-19 11:26

再次感谢股王老师诊股,祝早日康复。

老股民翔哥 发表于 2023-2-19 12:38

股王老师好!我是做基本面分析的,对您的理念和操作十分佩服,您多保重身体,经常来论坛交流啊。我是以长线持有加短线波段操作的炒股方式,注重基本面。有两只基本面很好的白马股002027,002304想请股王从技术面指导一下,谢谢谢谢!

牛牛加牛牛 发表于 2023-2-19 13:45

荐股王 发表于 2023-2-19 09:09
注册制个人认为对市场没多大影响,改变不了市场走势 ,对于证券股影响 ...

感谢股王!:hug:

啦啦啦啦 发表于 2023-2-19 14:35

感谢股王!

极限沐明君 发表于 2023-2-19 17:07

感谢股王带病来论坛,您注意身体。我问的早,可能您没注意。600997,603519麻烦您再看看。

陈勇旭 发表于 2023-2-19 17:24

慢慢牛 发表于 2023-2-19 17:50

感谢股王!祝股王早日康复!有空帮忙看看600276,300463,300003,谢谢股王!

龙阳之剑 发表于 2023-2-20 12:00

感谢股王解盘!祝股王早日康复!

炼股七三 发表于 2023-2-20 12:38

麻烦股王分析一下:300218301092,非常感谢!祝身体早日康复!天天开心!

划过天空 发表于 2023-2-20 16:18

股王,我准备长期关注几个我认为不错的,看看你能看得上吗?603087甘李药业603339四方科技还有个波段操作的002858力盛体育。

牛牛加牛牛 发表于 2023-2-20 17:27

股王您好,烦帮忙分析一下601991的未来走势,万分感谢!

善哉和尚 发表于 2023-2-20 19:23

划过天空 发表于 2023-2-20 16:18
股王,我准备长期关注几个我认为不错的,看看你能看得上吗?603087甘李药 ...

我猜股王认为603339最好
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40
查看完整版本: 谢谢大家还惦记我!