善哉和尚 发表于 2023-2-20 19:25

牛牛加牛牛 发表于 2023-2-20 17:27
股王您好,烦帮忙分析一下601991的未来走势,万分感谢!

我猜股王会说底部区域,盘子太大,安全是安全了,暂时赚钱也难,3.6元上方压力比较大

我猜股王会说底部区域,盘子太大,安全是安全了,暂时赚钱也难,3.6元上方压力比较大

善哉和尚 发表于 2023-2-20 19:31

炼股七三 发表于 2023-2-20 12:38
麻烦股王分析一下:300218301092,非常感谢!祝身体早日康复!天天开心!

我猜股王会说300218是个控盘股,但是图形下降通道,基本面持股。
301092时间不够,还需训练。

善哉和尚 发表于 2023-2-20 19:37

慢慢牛 发表于 2023-2-19 17:50
感谢股王!祝股王早日康复!有空帮忙看看600276,300463,300003,谢谢股王!

老兄,不出意外,你这三个股股王都会说基本面持股,然后加一句如有疫情会有一波。
600276基本面决定了它的下限,所以持股也是基本面。
300463走了对称图形,目前关注时间太早。
300003也是基本面持股。

善哉和尚 发表于 2023-2-20 19:42

上汽荣威 发表于 2023-2-19 11:24
请股王诊断一下300324和002174,不知两个还有多大上升空间?两个票是否训练 ...

这个我会,两个都没有训练完毕,而且目前来看,后者还更好一点,至少不亏损。

善哉和尚 发表于 2023-2-20 19:45

老股民翔哥 发表于 2023-2-19 12:38
股王老师好!我是做基本面分析的,对您的理念和操作十分佩服,您多保重 ...

这个根据股王点评的那些股来看,两个股技术面都一般,因为位置不上不下,都是属于基本面持股z当然我说的不靠谱…

h17268208620 发表于 2023-2-20 19:48

股王您好,麻烦点评下中航沈飞600760,谢谢

善哉和尚 发表于 2023-2-20 20:03

h17268208620 发表于 2023-2-20 19:48
股王您好,麻烦点评下中航沈飞600760,谢谢

老兄600760重心有点往下了,属于纯基本面持股。

寒战 发表于 2023-2-20 20:07

股王,002340是否值得拥有?

划过天空 发表于 2023-2-20 20:13

善哉和尚 发表于 2023-2-20 19:23
我猜股王认为603339最好

周五我减的他最多,我最看好钱江摩托。

纳兰性德股 发表于 2023-2-20 21:32

终于再次看到我王,太激动了!!

欲罢不能 发表于 2023-2-20 21:37

股王能帮我看看688588凌志软件吗

上汽荣威 发表于 2023-2-20 22:26

善哉和尚 发表于 2023-2-20 19:42
这个我会,两个都没有训练完毕,而且目前来看,后者还更好一点,至少� ...

谢谢大佬解盘

叶尖尖 发表于 2023-2-21 12:18

我王的人品真没得说
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40
查看完整版本: 谢谢大家还惦记我!