努力学啊学 发表于 2020-3-6 15:20

3518排队没排上,买手佛塑安慰一下…

努力学啊学 发表于 2020-3-6 15:21

运气不好,中午下的单,它是下午开盘封的板,硬是没排上…

深深呼吸 发表于 2020-3-6 15:27

谁能分析一下龙宇燃油,这几天走势怪异。

摘叶成剑 发表于 2020-3-6 15:33

星期六尾盘一把杀到跌停板:funk:

摘叶成剑 发表于 2020-3-6 15:35

搜于特尾盘跳水瞬间又拉上来,,市场不秒啊,大家注意控制风险。:Q

努力学啊学 发表于 2020-3-6 15:36

是不是周末有啥利空,也没办法啊

努力学啊学 发表于 2020-3-6 15:38

要不说星星厉害呢,周末减仓呢

努力学啊学 发表于 2020-3-6 15:40

十字星 发表于 2020-3-6 13:58
口罩形同避险,今天板块在突破前高后集体高潮大涨。
这是赌欧美周五的大跌呢。
这种高度一致,我还是减点 ...

给你点赞,时刻冷静!

摘叶成剑 发表于 2020-3-6 15:42

谁回答一个朋友提出到问题,找出原因有助于自己操作。:handshake

努力学啊学 发表于 2020-3-6 15:48

我来回答,看看

努力学啊学 发表于 2020-3-6 15:51

这个做多资金来看,被套自救可能性大。上涨途中连续放量,其中4号高开,分时典型出货。5号烂板,继续出货,用小小级别周期,卖点很清晰。

十字星 发表于 2020-3-6 16:03

摘叶成剑 发表于 2020-3-6 15:42
谁回答一个朋友提出到问题,找出原因有助于自己操作。

老大
首先基本面分析,世界经济和国内经济的滑坡不支持原油的上涨,需求降低。
其次,从走势上分析。
大的周线结构上,在多个头附近。这是强压力位。
从日线和60分钟上分析,已经出现了3次回踩后的拉升,有再而三,三而竭的意味了。
而从K线组合形态上看。
在剧阴后的第二天带长下影的红K,常规第三天的走势是补下影的,
非常强势的走法才是跳空高开,那就彻底逆势走龙了。

努力学啊学 发表于 2020-3-6 16:11

学习了,看得透彻,再听听剑兄点评。

努力学啊学 发表于 2020-3-6 16:13

这种股票,基本面没有想象,不是热点,大周期图形又不优美,谁又会往上做呢,给自己提个醒。

深深呼吸 发表于 2020-3-6 16:18

龙宇燃油有大数据概念属于新基建,它的主营是有色金属外贸
页: 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 [167] 168 169 170 171 172 173 174 175 176
查看完整版本: 老实做人踏实做股每日盘面总结