努力学啊学 发表于 2020-3-1 12:25

两位都是超级高手。十字星您有空也多说几句。

摘叶成剑 发表于 2020-3-1 12:32

条条道路通罗马,各种战法其实在关键部位都是趋于一致的,这样产生共振作用推升股价,并加强确定性!
波段好的狙击点给重仓提供了很多机会。
大盘目前不要太关注了,大盘周五的杀跌也不能阻止口罩个股的集体拉升,大家要看明白这一点!!!
这个热点行业具备持续确定性了,其他的可以先放下。虽说上周五是最佳介入点,但是目前还不晚,注意把握调仓换股,莫错失下来的主行情。
对应K线量能夹板,,拼音非全拼输入就错字了,更正!

摘叶成剑 发表于 2020-3-1 14:18

努力学啊学 发表于 2020-3-1 12:25
两位都是超级高手。十字星您有空也多说几句。

我也想听,,等十字星有空,各种观点交互才容易出火花:lol

摘叶成剑 发表于 2020-3-1 14:47

转网,发现闻少发了一片不错文字,直接抠图过来:

摘叶成剑 发表于 2020-3-1 15:08

摘叶成剑 发表于 2020-3-1 14:47
转网,发现闻少发了一片不错文字,直接抠图过来:

基本记得是这种 理论模式等创始人,复盘学习下操作的成败。
明显这种模糊的理论不够精准。
我没事就喜欢盯着网上大佬操作的找成败的原因……

努力学啊学 发表于 2020-3-1 15:19

口罩概念周五涨停多,这个没板

努力学啊学 发表于 2020-3-1 15:24

3238周五板的早一些

努力学啊学 发表于 2020-3-1 15:30

之前不是有个板王,一年八倍

努力学啊学 发表于 2020-3-1 15:31

后来好像去上海私募,思多金

放松心情 发表于 2020-3-1 17:01

楼主水平高还这么努力,每天都复盘:lol

摘叶成剑 发表于 2020-3-1 17:09

放松心情 发表于 2020-3-1 17:01
楼主水平高还这么努力,每天都复盘

职业的必须啊,呵呵

摘叶成剑 发表于 2020-3-1 17:20

摘叶成剑 发表于 2020-3-1 17:09
职业的必须啊,呵呵

市场不断进化的,不学习不行啊,要跟着市场一起进化。:lol

放松心情 发表于 2020-3-1 17:24

确实专业,看划的图与用的软件就胜出大多数人了!

摘叶成剑 发表于 2020-3-1 17:43

放松心情 发表于 2020-3-1 17:24
确实专业,看划的图与用的软件就胜出大多数人了!

今年新冠病毒对炒股人来说,能忍住这种寂寞。对常人来说呆在家里真是一种折磨。

十字星 发表于 2020-3-1 22:25

美国的口罩厂家至今不扩大生产线,不扩招工人,就是认为这是个短期需求,不值得追加成本投入。
西方世界,有着自由,崇尚个性的基因,没有统一化,准军事化,乐于服从的民族共性。
全民戴口罩, 是件不可想象的事。
全球市场受恐慌情绪影响出现的暴跌,也会逐渐止于宣泄后的理性回归。
就疫情本身来讲,并不可怕,传播性虽强,但恶性差。当作一场重度流感更合适。
周末仅一只基金发售规模达到50亿,一天售罄。
口罩板块,庙小,体量小,能发散联想的板块基本是类医药的防御性板块,非进攻性板块。
口罩概念,我仅仅把它当作市场恐慌情绪的指标,不作为可持续性能聚集人气,拉动指数的核心板块。
总之一句话,重头戏肯定不在它身上,理性回归后,它的上涨将趋于平淡。
页: 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 [150] 151 152 153 154 155 156 157 158 159
查看完整版本: 老实做人踏实做股每日盘面总结