十字星 发表于 2020-2-28 10:30

yes,sir.
大势企稳后要换一批了。那时候,起涨走得好得就不是这批逆势股啦。

摘叶成剑 发表于 2020-2-28 10:32

回顾一下,昨日早市弹出了2个票对比下。
第一个科斯伍德早盘竞价封板,然后下杀。
第二个恺英网络,突破前期平台,所以今天表现比科斯伍德好,科斯伍德平台突破属于失败。
再这个首阴今天能干么?这个属于你技术地盘,,,:lol

十字星 发表于 2020-2-28 10:38

大势走成这样,它尚且如此,不错了。看好

十字星 发表于 2020-2-28 10:40

我一向喜欢大跌。哈哈。嗨起来

摘叶成剑 发表于 2020-2-28 10:42

3.80附近抛了,,感觉这位置上去艰难了。15分钟macd这位置要么上,要么反触碰。不赌博了,赚6个点安生,,不贪。。:lol

十字星 发表于 2020-2-28 10:47

你的软件好牛。
我记得以前在股票群,告诉过别人,强势股当日卖在分时MACD,出3个背离红柱就差不多了。

摘叶成剑 发表于 2020-2-28 10:50

你的软件好牛。
我记得以前在股票群,告诉过别人,强势股当日卖在分时MACD,出3个背离红柱就差不多了。
第一个背离上【刺】冲高我就卖了,,,后面点无法控制,只做分钟macd左边不死叉部分可控部分。
市场不缺乏机会的!不给自己麻烦。:handshake
失手的大多数就亏做这个贪的位置上。搞不好卖到今天最高点了,呵呵

摘叶成剑 发表于 2020-2-28 10:58

你的软件好牛。

其实经验最珍贵!
软件都是按照自己操作经验编写点,目的是直观偷懒。
对于你这样点高手来说,,其实软件都不用的,,随便拿个指标看一眼,,都相通都。研究透macd一个就足够用了。
日K加上分钟,,基本可以完全控制了。
至于牛股啊,龙票啊,,,一般软件也无法控制。
除了我的软件,真心都是多年为连扳打造的,包括预警。
源于为不相信陶股吧那些大神喜欢玩文字,本人心理可能明白,给别人讲不明白,碰到能讲明白的别人也多数听不懂。
所以下功夫做这种数据带有预测功能的。
别的指标 没有预测功能的,呵呵。

摘叶成剑 发表于 2020-2-28 11:06

说到这随便给来这到朋友分享自己对macd对经验。
比如macd你按照日k操作,最好找上穿零轴以后,回落【触碰】的个股做标的跟踪。上拐第一时间上车(这种上去利润空间大~一般是主升波启动位置)。
然后找出它大分钟图,不同股票,操盘大用大分钟不同,有大做15分钟上,有的在30分钟上,有些在60分钟上做文章。
当然时间越长大上涨幅度可能越大!
然后呢,,就收做macd都并行向上的时候。
它的分钟第一次死叉了,就要注意了,等死叉后向上反向触碰走人。
赚钱了,后面等不用管它了,爱怎么怎么不给自己添堵。。。

徐广隶 发表于 2020-2-28 11:07

摘叶成剑 发表于 2020-2-28 10:27
我昨天扫版上低,随时今天撤退的。起码减仓,看情况了,目前看盘面比较强势。
话说回来开盘按死来都不担 ...

我今天3.78走的。看到出利空了,计提损失

摘叶成剑 发表于 2020-2-28 11:11

重仓等长线票不露,呵呵,因为重仓。
短线今天空仓了,短线一般都是上半场操作,10点半以后不操作。
陪大家聊天。
当然有问题点很乐意为大家服务,修炼还是问票继续……:lol

摘叶成剑 发表于 2020-2-28 11:17

徐广隶 发表于 2020-2-28 11:07
我今天3.78走的。看到出利空了,计提损失
基本是卖在最高了,我比你多2分钱的技术而已,,这位置能走就是对对!:handshake

十字星 发表于 2020-2-28 11:29

事件诱发的下跌,强势股的买点就在早盘。过去毛衣战是,现在疫情也是。

摘叶成剑 发表于 2020-2-28 11:29

嘉麟杰反包可以小仓位玩玩

摘叶成剑 发表于 2020-2-28 11:41

十字星 发表于 2020-2-28 11:29
事件诱发的下跌,强势股的买点就在早盘。过去毛衣战是,现在疫情也是。
世界范围内都跌啊,大环境不好,精选个股短线。
长线股一般走的慢,跌也慢,基本不受啥影响的。
短线精选个股,超短操作。过手瘾啊,呵呵。
炒股的内心都有这毛病,逆势激动,,呵呵。。
不过大的策略还是尽量轻仓玩玩短线,这时间段不能重仓干短线段!
长线重仓股按住不动,随它波动,只要大趋势不发生改变不用看的。
页: 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 [145] 146 147 148 149 150 151 152 153 154
查看完整版本: 老实做人踏实做股每日盘面总结