摘叶成剑 发表于 2020-3-4 14:30

建筑板块看来发酵成功了,汉钟精机又快板了:curse:

十字星 发表于 2020-3-4 15:11

上半周快速反抽,从昨天下午开始进入调整,不过调整采用轮动式的抵抗式的,板块切换速度较快。这段时间是种考验。
个人感觉,低吸会比追涨更稳妥。总之,动不如静。小心追涨后排,小心大面吧。

摘叶成剑 发表于 2020-3-4 15:19

十字星 发表于 2020-3-4 15:11
上半周快速反抽,从昨天下午开始进入调整,不过调整采用轮动式的抵抗式的,板块切换速度较快。这段时间是种 ...

刚发酵,,赚了就跑。。。建材和基建应该比地产持续性好点。

努力学啊学 发表于 2020-3-4 17:22

宏润明天会不有换手进去机会,这样下去,直接就结束了。

努力学啊学 发表于 2020-3-4 17:28

南国今天这个低吸机会…

努力学啊学 发表于 2020-3-4 17:31

追板搞不好,后面尝试学下星美女的sy战法。

摘叶成剑 发表于 2020-3-4 18:48

努力学啊学 发表于 2020-3-4 17:31
追板搞不好,后面尝试学下星美女的sy战法。
是啊,打版需要很多基础积累及心理素质磨练,,该出手时不能拖泥带水,要快准狠,不出手时候要如狼如虎盯住猎物。
===============
这里面还有相互角逐,,我拿陶股吧打版的当对手,,我都是先手,他们做后手,,随时派发给他们这种后手的。。模拟练习都是拿他们当假想敌。
--------------------------
如果说上网看什么,我看股吧这种打版,后面我绝对不干的。
我都是先手才干,,把他们当作我的一面镜子,,我必须等他们照镜子的时候提前躲在镜子背后,,。。
如果失了先手基本不做。。。

努力学啊学 发表于 2020-3-4 20:15

摘叶成剑 发表于 2020-3-4 18:48
是啊,打版需要很多基础积累及心理素质磨练,,该出手时不能拖泥带水,要快准狠,不出手时候要如狼如虎盯 ...

:lol厉害,你不赚钱才怪~

努力学啊学 发表于 2020-3-4 20:17

但是跟着你们的逻辑和战术,对于普通操作也是大有裨益:loveliness:

摘叶成剑 发表于 2020-3-4 20:21

努力学啊学 发表于 2020-3-4 20:15
厉害,你不赚钱才怪~
我有什么都说出来了,你要理解!这地人不多,十字星说陶股吧我也去,但是我多隐身看他们怎么交易的。我就只交易做他们前面,,干的好了可能庄家是你接盘的,这世界就是这样,先手收割后手。
昨天偷偷干了一票平煤能源(仓位重的我一般事后才说,嘿嘿),今天主力拉升,我就直接派发给主力了,呵呵:lol
多思考慢慢就明白了,主力也不可怕,主力运作资金庞大的,没有我们快,,所以收割主力也不是啥难事,,,;P
何况我们只是在他们身上拔根毛而已,,,,

努力学啊学 发表于 2020-3-4 21:17

你们资金量大,重仓买的不要说。

努力学啊学 发表于 2020-3-4 21:18

平煤能源?没这个

努力学啊学 发表于 2020-3-4 21:20

有平煤股份,这个感觉明天还能涨呢

努力学啊学 发表于 2020-3-4 21:23

昨天买这个是先手,但确定性差,今天有确定性,后手了…

努力学啊学 发表于 2020-3-4 21:24

剑兄,002816和600989这种,短线如何跟进,或者说出手条件主要依据什么…
页: 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 [159] 160 161 162 163 164 165 166 167 168
查看完整版本: 老实做人踏实做股每日盘面总结