一念 发表于 2020-2-27 16:07

两位真高人

摘叶成剑 发表于 2020-2-27 16:21

努力学啊学 发表于 2020-2-27 15:58
两位说的太对了。这个太需要天分和悟性了。自己的资质和上限是比较清楚的,能跟着两位学习一二,就很知足了 ...
你误解十字星意思了。
十字星说的是最高战法。
一般战法不一定需要各种综合素质。
比如一种简单的方法,重复使用,搞精,然后只做这种模式的票,出了模式就空仓休息。
不一定要看市场上各位战法的,每个人可能都有自己的专用模式的。
精力过剩的,可能重仓主模式,轻仓玩其他模式的。

溪水清许清水溪 发表于 2020-2-27 16:34

摘叶成剑 发表于 2020-2-27 15:36
收盘了,说说望明兄操作的股票。作为借鉴。
为什么要经常复盘,复盘目的就是掌握当下状况!

十字星兄就是位漂亮妹妹,哈哈哈:lol

努力学啊学 发表于 2020-2-27 16:35

嗯嗯,重仓主模式,轻仓参与其他模式。

摘叶成剑 发表于 2020-2-27 16:44

溪水清许清水溪 发表于 2020-2-27 16:34
十字星兄就是位漂亮妹妹,哈哈哈

欢迎常来喝茶聊天:lol:handshake

摘叶成剑 发表于 2020-2-27 16:59

分享一下今天对于铜峰电子的分析。
主要是想知道这个能否成为龙票,要经常跟着市场进化的,不然来了病毒抵抗不了,呵呵。
要说的是,我一般会在二三板抓取,因为指标完全可以控制和监测。随着股价连续到一个拐点位置~可能继续上或者突然下,我提前就逃离了,不给自己招难判定的课题做。
下图左侧30分钟K线图,,红线出位后我一般随时就逃离的。
当然还有其他判定方法的,结合市场情况,综合判定的。
要说的是,接入点正确了,起始后面不必太纠结,比如已经确定拿到10%以后,什么时候卖都对的!
感觉不好,不用太精确强迫自己卖在顶部区域,这样犯了贪的毛病,日后不好修正~碰到特殊情况肯定吃大亏的。
这里和大家共同修正人性弱点带来的风险!共勉!

再由预警来看,,10点半以后的预警就不具备操作性的!
越早越好,封板才能坚定,次日溢价才能确定!
勉强上的板肯定容易买入,次日多陷阱!

十字星 发表于 2020-2-27 19:36

指标?
铜峰电子我没做到,也不打算做。
原因:高位。
目前高位股还是在300160的周期里。因此高度有限,仅作补涨看待。目前市场恐高情绪严重,铜峰电子打出地天板,主要是游资想塑造出一只反包的示范,来协同其他高位股出货。
这只股在目前大势的调整周期里,能看高多少呢?高位股通常的下跌空间在30%以上,向上还能看多少?盈亏比并不合适。高位股,当前的形势,风控比收益重要。
在调整期,控制资金回撤比受益重要。
如果一定要分析地天板通常的模式:直接摁死跌停开盘,然后大资金扫单,起涨,过昨天涨停位震荡,直线拉升,一气呵成。
今天核按钮的几只,就是毁在高开上,因为向上没有想象空间了。

十字星 发表于 2020-2-27 19:43

资金博弈,是一场心理战。

十字星 发表于 2020-2-27 20:04

一直有人搞不明白,这轮节后的上涨,龙头打不出空间,没有2倍半的涨幅,哪来的科技股的狂欢。哪来的大家的有钱赚。300160就是举旗引导股。

徐广隶 发表于 2020-2-27 20:04

十字星 发表于 2020-2-27 15:29
我才不觉得只要努力就可以轻易被超越。呵呵,妄言了哈
炒股是需要点天分和灵气的,还有性格上的那么点儿契 ...

在这里又见到你了!非常高兴。从你去年推出群后,到处找不到你的信息!

摘叶成剑 发表于 2020-2-27 20:48

十字星 发表于 2020-2-27 20:04
一直有人搞不明白,这轮节后的上涨,龙头打不出空间,没有2倍半的涨幅,哪来的科技股的狂欢。哪来的大家的 ...

提起这个就生气啊,当时看好的,结果卡在银邦股份了,守了3天,后来才给了3个板就歇菜了,,耽误4板换手5板定龙那次上车机会了,眼看着飞了。当时记得银邦股份我是非常重的仓位,因为首板后调整了4天,我连续加仓的。也算没白干。

摘叶成剑 发表于 2020-2-27 20:49

徐广隶 发表于 2020-2-27 20:04
在这里又见到你了!非常高兴。从你去年推出群后,到处找不到你的信息!

我不推群啊,朋友可能搞混淆了,不过没关系,来了都朋友

十字星 发表于 2020-2-27 21:01

他说得估计是我。我去年初连着退了几个群。有些申请好友的一律没加。主要是空中飞人,时间精力不定。
鞠躬:$

摘叶成剑 发表于 2020-2-27 21:10

十字星 发表于 2020-2-27 21:01
他说得估计是我。我去年初连着退了几个群。有些申请好友的一律没加。主要是空中飞人,时间精力不定。
鞠躬 ...

别折腾自己。有时间论坛上面无拘无束来去自由,别搞什么群,影响操作的。

徐广隶 发表于 2020-2-27 21:18

摘叶成剑 发表于 2020-2-27 20:49
我不推群啊,朋友可能搞混淆了,不过没关系,来了都朋友

不好意思,字打错了,退打成推了。我说是十字星前年在一个股票群,群里得到她指点,后来她退群后,就一直没有她的消息。在楼主的地盘又看到她了,很高兴!
页: 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151
查看完整版本: 老实做人踏实做股每日盘面总结