十字星 发表于 2020-2-28 11:54

我的资金是这样的。
固收类。这类资金分配若干,基本做到每月提息。
另一类算是中线。在基金里面。年后已经做了几个波段。近期的减仓从300160见顶开始,今日开始做分批加回。
最后,我自己操作的股票了。全攻全守。我自己把控。基本超短线。

摘叶成剑 发表于 2020-2-28 12:09

十字星 发表于 2020-2-28 11:54
我的资金是这样的。
固收类。这类资金分配若干,基本做到每月提息。
另一类算是中线。在基金里面。年后已 ...
配置挺好的。
我不干基金,还是源自于自己不能控制的事情不做。从macd就能看出,我只做可控部分。
没事说说基金充实下也不错,,反正大多数时间闲着的。。。:handshake
长线股票好选的,启动初期交投活跃,,然后稳定下来找个区间分批潜伏进去就行了。
长线的好处是能够容纳足够的资金,不像短线,你一个大单进去即刻被主力盯上了。
最近盯着腾达建设,发现交投活跃的,里面的主力估计对外来游资特别排斥的,目前不稳定,,继续跟踪。。。

十字星 发表于 2020-2-28 12:55

基金并非不可控。各类基金有各自不同的持股方向和风格。
比如穿越熊市的大消费类基金。再略为的把控下这类知名基金的波段,年度收益在熊市中翻倍都是常态。
在进入创业板小牛市后,对应调配到相关基金中,一样可以有稳定省心的收益。并且可以和自己的超短思路形成互补。
比如中兴通讯。对于超短资金来说,它的流通市值会抑制热炒,但是作为行业中军,基金就会配置。
选择什么样的基金,只是考验个人中长期看好哪个板块行业。省心多了,也相对安全。
当然收益不会成几何数增长。

十字星 发表于 2020-2-28 13:00

至于图形,各大炒股软件一样可以调出来看它们的结构。可以把控。包括MACD

摘叶成剑 发表于 2020-2-28 13:11

十字星 发表于 2020-2-28 12:55
基金并非不可控。各类基金有各自不同的持股方向和风格。
比如穿越熊市的大消费类基金。再略为的把控下这类 ...

多谢十字星解惑:handshake

摘叶成剑 发表于 2020-2-28 13:33

嘉麟杰板了:P

摘叶成剑 发表于 2020-2-28 13:34

徐广隶 发表于 2020-2-28 11:07
我今天3.78走的。看到出利空了,计提损失

嘉麟杰跟了么?呵呵:lol

十字星 发表于 2020-2-28 13:36

:L铜峰的糟糕示范,把今天想做地天板的资金都吓住了
这头炮打得。。。

十字星 发表于 2020-2-28 13:38

摘叶成剑 发表于 2020-2-28 13:34
嘉麟杰跟了么?呵呵

没,我一天持股不过三只。纪律。

摘叶成剑 发表于 2020-2-28 13:51

十字星 发表于 2020-2-28 13:38
没,我一天持股不过三只。纪律。

是票不能太多,关键时候应付不过来。
我重仓一只。短线只一只。
早市3.8抛了恺英网络,本来准备空仓的。
结果,跟踪的口罩概念,发现有情况,上午收盘前5分钟杀进去嘉麟杰了。

摘叶成剑 发表于 2020-2-28 13:57

开版了,也出不了,不理理,听天由命。

十字星 发表于 2020-2-28 14:00

没事。603005止跌反弹。龙头示范,科技股无忧了。
安啦

努力学啊学 发表于 2020-2-28 14:02

楼主,看看300205、603258、002777这三个,那个值得关注。

摘叶成剑 发表于 2020-2-28 14:06

努力学啊学 发表于 2020-2-28 14:02
楼主,看看300205、603258、002777这三个,那个值得关注。

如果3个里面选一个天喻信息。

摘叶成剑 发表于 2020-2-28 14:09

摘叶成剑 发表于 2020-2-28 14:06
如果3个里面选一个天喻信息。

不是干连扳,买票不能急的。
突破可能回踩的。。。。
页: 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155
查看完整版本: 老实做人踏实做股每日盘面总结