飞跃牛熊 发表于 2024-7-11 22:17

花楠兰 发表于 2024-7-11 20:54
东箭也卖了,003010能抓到20cm很牛逼了
哪儿啊,我是今天开盘追的,只有不到5个点的垫儿,因为昨天晚上实在找不出来合适的20cm,就从主板找了个,算是节点票吧。嗯,东箭出了,百度无人车的供应商,今天大盘利好它低开,不及预期我就出了,全天水下,肯定没有出货,但全天水下,肯定没有出货,但不知道会调整多久,先出了,不过还在自选里观察,等它跳过压力区再进吧,顶多就是少赚点。

朱济仁 发表于 2024-7-11 22:50

无人驾驶是新的持续性板块,上一个持续性板块是车路协同。
昨天个人看好,今天盘中确认,但明天无人驾驶接的难度已经提升了,
板块指数是上攻收阻型,所以明天我是怕会给个强分歧,一旦是强分歧就容易吃面

明天我计划是参与那2个三板的卡位

摘叶成剑 发表于 2024-7-11 23:15

朱济仁 发表于 2024-7-11 22:50
无人驾驶是新的持续性板块,上一个持续性板块是车路协同。
昨天个人看� ...

仁版勤奋啊,我也是刚做完期货,看看弟兄们。当日买卖不隔夜的原则,心理从来没负担。这下吃得香睡的好,做完没啥担心的:lol

朱济仁 发表于 2024-7-11 23:19

摘叶成剑 发表于 2024-7-11 23:15
仁版勤奋啊,我也是刚做完期货,看看弟兄们。当日买卖不隔夜的原则, ...

这一年我基本都这样
仿佛回到刚入市那2年

花楠兰 发表于 2024-7-12 10:15

600686涨停了都没有人恭喜我一下,刚从医院查了一下妇科回来打开电脑一看大大大惊喜!

花楠兰 发表于 2024-7-12 10:15

600686涨停了都没有人恭喜我一下,刚从医院查了一下妇科回来打开电脑一看大大大惊喜!

飞跃牛熊 发表于 2024-7-12 10:35

对岸昨日科技股下跌,水晶昨日夜间暴雷,今早朝阳水晶竞价从隔夜盘到后续都是负反馈,自动驾驶两个高标巨额封单,结果已经很明显。若羽臣竞价给了红盘出局的机会,竞价卖出。
今天不操作了,控制心态,最近输入的信息太多,需要反思自己的问题。

花楠兰 发表于 2024-7-12 10:38

600686没有人表扬一下走了

花楠兰 发表于 2024-7-12 10:42

现价点301133、301023下班

携手天涯 发表于 2024-7-12 10:43

花花厉害,向你学习。怎么选的呢?

戒急用忍 发表于 2024-7-12 10:44

花老师现在进步神速 本版看来还是有点用

戒急用忍 发表于 2024-7-12 10:45

有呀 我早上一直在卖票 刚结束:L

朱济仁 发表于 2024-7-12 10:48

哈哈
表扬!
这就是选对了方向,站在风口上

戒急用忍 发表于 2024-7-12 10:49

友情提示一下 长药周期结束 周期内的个股谨慎对待 今天卖完休息 等待下一个周期 以上纯属个人胡诌

朱济仁 发表于 2024-7-12 10:53

戒急用忍 发表于 2024-7-12 10:49
友情提示一下 长药周期结束 周期内的个股谨慎对待 今天卖完休息 等待下一 ...

收到
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 做交易最大的敌人是自己