陈村粉 发表于 2024-7-17 10:49

天迈可能也会走反包,最近的长药,则成,高位这些韧性都很好

飞跃牛熊 发表于 2024-7-17 10:55

锦江平了协和东晶的七板,明天再次渡劫看是否能平了莱绅的8连板,莱绅昨日已经起立迎接,明日上演老龙三连板恭迎新龙?
仁板早早圈定了无人驾驶小主线。我还是跟随晚了一步。最近研究了一下马斯克的robotexi,和国内的萝卜和无人公交,将来的无人物流,既然有主线,又是个情绪炒作,就按情绪来做呗,正好看看一个概念板块的情绪全周期。上一个小主线低空我还不懂啥叫情绪,啥叫超短呢,只赶上个尾巴。

朱济仁 发表于 2024-7-17 10:55

涨幅上是华阳变速

早盘300713和天迈都挂单了,300713我没挂低了,没挂到~

陈村粉 发表于 2024-7-17 10:57

飞跃牛熊 发表于 2024-7-17 10:55
锦江平了协和东晶的七板,明天再次渡劫看是否能平了莱绅的8连板,莱绅昨 ...

最近第一个打开高度的,星网也开板了,10cm有转强迹象,创业板这两天偏弱了

飞跃牛熊 发表于 2024-7-17 11:17

陈村粉 发表于 2024-7-17 10:57
最近第一个打开高度的,星网也开板了,10cm有转强迹象,创业板这两天偏弱了
...
锦江不知道会不会模仿高新,星网要是能来一个反核,那就燃爆了
大众交通也让我感受到了什么叫合力票,怪不得超短远离庄股,没经过市场合力检验的票难以成龙。锦江和大众又有上海国企市值管理的利好加持,最近发酵的上海国企股又给予情绪的加强。
英可瑞我卖早了,雷尔伟和天迈都有一点,天迈被套中(傻X董秘,情商太差,本来是要承接情绪的标的,被丫搅合了),天迈暂时还剩一点点身位优势,雷尔伟早盘逆势,与板块走分离,有了辨识度,就是盘子大了点。300最近资金少了。估计回归主板和去北交了。
隐忧是大众今日并不主动,明日又可能到100%异动,锦江明日渡劫。

朱济仁 发表于 2024-7-17 11:24

无人驾驶刚开始的时候我确实是意淫能成为主线,当时是认为他能超过车路云达到低空经济的高度。
但后来市场缩量了,所以星网和锦江卡位我就谨慎了
毕竟没有量谈什么理想呢,只能走一步看一步了

北交我发现的比较晚,周一才确认的,前面是意淫去10cm,正常昨天和今天竞价进

飞跃牛熊 发表于 2024-7-17 11:27

陈村粉 发表于 2024-7-17 10:46
其实则成已经走了一周了,昨天板块已经很明显了

是啊,我也在pcb和消电板块的涨幅榜上见过它好几次,因为是8开头的,没玩过,所以没太当回事儿,还是意识不到位啊,马后炮想想,创业板不就是正丹打出赚钱效应,才开启这一波的吗。跟粉兄学习,受教了,补上这一课。

陈村粉 发表于 2024-7-17 11:37

飞跃牛熊 发表于 2024-7-17 11:27
是啊,我也在pcb和消电板块的涨幅榜上见过它好几次,因为是8开头的,没� ...
我也是第一次正式玩的北交,以前试手过天纺标,基本光是看,没敢下手

飞跃牛熊 发表于 2024-7-17 11:42

涨幅上是华阳变速

早盘300713和天迈都挂单了,300713我没挂低了,没挂到~

昨晚查资料,现在国内萝卜快跑走的毫米波雷达和换电路线,换电模式成本高,马斯克的robotexi走的“纯视觉”和高压无线快充模式。昨晚找国内做汽车无线充电的标的没找到合适的,做手机无线充电的倒是一大堆:Q

陈村粉 发表于 2024-7-17 14:05

涨幅上是华阳变速

挂到了就是20多的大肉,可惜了

朱济仁 发表于 2024-7-17 14:22

陈村粉 发表于 2024-7-17 14:05
挂到了就是20多的大肉,可惜了

无所谓拉
打的太浅接到了也没多少仓位

这不还有北证嘛:lol

陈村粉 发表于 2024-7-17 15:05

早上深水吸的天迈失败了还小套

飞跃牛熊 发表于 2024-7-17 15:16

明天是那只手特殊时期保障最后一天,今天估计很多大票的JG有抢跑的了
锦江被北交所抢了风头,这收盘尬了,算断板了,估计明儿要被摁

飞跃牛熊 发表于 2024-7-17 15:18

陈村粉 发表于 2024-7-17 15:05
早上深水吸的天迈失败了还小套

呵呵,小套还好,我套的多,只是买的少而已

飞跃牛熊 发表于 2024-7-17 15:19

则成尾盘也有抢跑的,不知道是不是吹哨了
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 做交易最大的敌人是自己