铁蛋子 发表于 2024-7-8 15:28

感谢济仁兄明确了思路

飞跃牛熊 发表于 2024-7-8 23:12

都空仓了啊,我还没空,但仓位不高,保持个手感吧。
上周五创新药和数字经济是近期的量化手法,平铺,给人感觉会有持续性,转天就全部出给做一进二的人。所以近期见到这种情况,往往是一日游,接力需谨慎。简要说说我的想法:
今日指数情绪双杀,但跌停数并不多,东方集团断板居然还给红盘放人,说明情绪没坏到极点。
明日指数应该有弱修复,今天试错了两个方向,一个AI方向,沃尔走势与指数分离,尾盘有抢先手的,所以试错了铜缆的弹性票,博弈明日反弹就走。试错了罗欣,典型链子票,和近期金麒麟三辉东晶东易日盛等的二板走势雷同,估计是同一伙链子操盘的,同身位个股连续两日强势上板,只有它是连续两日栏板,估计是想做预期差,做个弱转强卡位,那么明日的预期就是加速换手板,如果符合预期就格局一天,如果竞价低于预期,竞价或开盘就直接执行纪律。
另外创业板今日出现多个股做超预期反包模式,可以关注明日是否会有个股仿效。
所以明日总体预期是弱修复,板块主要看芯片、铜缆等科技方向,其次是创新药和税改是否修复,医药主要是长药今日未走弱,看明日是否有低位冒出提供加强,税改方向核心税友和科创今日有修复,看是否带动资金弱回流。负反馈主要盯着做空龙三晖,以及东易日盛明日是否放人。补充一句,超短思维是可以有预期,但主观必须服从客观,所以预案都是多种情况准备,根据盘面给出的信号执行,不能被主观左右。比如竞价负反馈严重,那么不去赌自己的标的会超预期,立刻降低仓位或执行纪律,截断风险。我也做得不好,究其原因,其实还是对市场的认知体系不完备,所以反馈迟钝,近期一直在用很小仓位训练,希望能越来越敏感。

飞跃牛熊 发表于 2024-7-9 09:43

长药负反馈,创新药没有回流支撑,没有板块支撑,所以开盘冲高卖出罗欣,绿盘切入光华

朱济仁 发表于 2024-7-9 09:57

朱济仁 发表于 2024-7-8 14:46
上周戒版不都喊空仓了么
我们这几个已经算的上是最后的多头了,懂情绪� ...

3只股,完成重仓
2只套利
新亚强就算今天炸板也是我必须上的

飞跃牛熊 发表于 2024-7-9 10:17

3只股,完成重仓
2只套利

仁板厉害,新亚强的确是该上。新亚强是康欣断板节点票,又是当前最高标,本身也不是问题股。看看会不会穿越破局。
开盘弱修复差不多了,估计会继续向下。我两个铜缆套利票打算冲高就取关了。剩下光华没法处理,明儿再说了

朱济仁 发表于 2024-7-9 11:00

飞跃牛熊 发表于 2024-7-9 10:17
仁板厉害,新亚强的确是该上。新亚强是康欣断板节点票,又是当前最高� ...

厉害啥啊
早盘情绪还不错的
又被指数带下来了
希望指数下午能收起来吧,不然新亚强尾盘容易炸

戒急用忍 发表于 2024-7-9 12:51

3只股,完成重仓
2只套利

我是上周带孩子去旅游 所以空仓 你们按自己节奏来

朱济仁 发表于 2024-7-9 13:45

戒急用忍 发表于 2024-7-9 12:51
我是上周带孩子去旅游 所以空仓 你们按自己节奏来

:lol你是瞅准了回调出去的

飞跃牛熊 发表于 2024-7-9 14:15

朱济仁 发表于 2024-7-9 13:45
你是瞅准了回调出去的

同感,戒板这是和大盘同频啊

花楠兰 发表于 2024-7-9 14:49

这段时间潜心研究戒急老师的葵花宝典,本人感觉功力有所提升,今天向各位老师汇报一下,希望能得到老师们指点一二,先谢过!
7月5号(上周五)竞价买入300120经纬辉开,今天早盘竞价卖了不知是否卖对。
7月8号(昨天周一)竞价买入301067显盈科技,今天早盘差一点就砍了,还好没有下手。
7月9号(今天)竞价买入301300远翔新材
开心的一天,单纯的看图形操作,热点不懂去哪里看。希望几位老师百忙之中帮忙看看,帮助我进步再快些,再谢!

花楠兰 发表于 2024-7-9 14:52

一个模式的股票今天大多数都是大阳线

戒急用忍 发表于 2024-7-9 14:53

这段时间潜心研究戒急老师的葵花宝典,本人感觉功力有所提升,今天向各� ...

我可没有葵花宝典 我喜欢女人 :L

戒急用忍 发表于 2024-7-9 14:54

这段时间潜心研究戒急老师的葵花宝典,本人感觉功力有所提升,今天向各� ...

你已经很厉害了

花楠兰 发表于 2024-7-9 14:55

一个模式的股票今天大多数都是大阳线,在试错的初级阶段不敢推仓位,信心还不足。语无伦次让大家见笑了!

花楠兰 发表于 2024-7-9 15:00

戒急用忍 发表于 2024-7-9 14:53
我可没有葵花宝典 我喜欢女人

我今年29,身高165cm,体重50千克,脸蛋还行。目前单身老师有想法我会愿意。
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 做交易最大的敌人是自己