飞跃牛熊 发表于 2024-7-9 15:01

花楠兰 发表于 2024-7-9 14:49
这段时间潜心研究戒急老师的葵花宝典,本人感觉功力有所提升,今天向各� ...

厉害,恭喜大肉!

花楠兰 发表于 2024-7-9 15:04

戒急用忍 发表于 2024-7-9 14:54
你已经很厉害了

老师多说点吧,比如我这选股方法是否可行!哪些方面还需要提升,不足的地方在哪里等

朱济仁 发表于 2024-7-9 15:04

花楠兰 发表于 2024-7-9 15:00
我今年29,身高165cm,体重50千克,脸蛋还行。目前单身老师有想法我会愿意。 ...

信息量有点大:L

携手天涯 发表于 2024-7-9 15:05

花楠兰 发表于 2024-7-9 15:00
我今年29,身高165cm,体重50千克,脸蛋还行。目前单身老师有想法我会愿意。 ...

这年龄,身材,体重,戒老师不忍拒绝

飞跃牛熊 发表于 2024-7-9 15:09

越来越热闹啦,有内容,有趣味,更有气氛,燥起来:lol

戒急用忍 发表于 2024-7-9 15:10

花楠兰 发表于 2024-7-9 14:49
这段时间潜心研究戒急老师的葵花宝典,本人感觉功力有所提升,今天向各� ...
我上周在旅游没有怎么看盘!以下都是马后炮经纬周五竞价对我来说没有买点 事后看 尾盘左侧 周一竞价弱转强 是我的买点 今早竞价也是我的卖点
远翔今天竞价上没毛病 是我的买点 显瀛这个是走趋势的 有耐心就好
反正最近优先二十厘米就好 小周期长药打出高度

戒急用忍 发表于 2024-7-9 15:15

携手天涯 发表于 2024-7-9 15:05
这年龄,身材,体重,戒老师不忍拒绝

我就这点喜好 都被你们知道了:lol

戒急用忍 发表于 2024-7-9 15:17

低价股 超跌我是不爱做的 你们按照你们的偏好搞 我对垃圾股不感兴趣

花楠兰 发表于 2024-7-9 15:17

我上周在旅游没有怎么看盘!以下都是马后炮经纬周五竞价对我来说没有�� ...

明白,谢谢!另外两个您看不上(301067,301300)?

戒急用忍 发表于 2024-7-9 15:21

花楠兰 发表于 2024-7-9 15:17
明白,谢谢!另外两个您看不上(301067,301300)?

看留言

花楠兰 发表于 2024-7-9 15:27

我上周在旅游没有怎么看盘!以下都是马后炮经纬周五竞价对我来说没有�� ...

谢谢!您这么一说我就更有信心了,起码选股方法不会错,胆子会更大。OK

花楠兰 发表于 2024-7-9 15:29

戒急用忍 发表于 2024-7-9 15:21
看留言

OK

铁蛋子 发表于 2024-7-9 16:07

戒版来指导两句,大家气氛明显热闹了许多

戒急用忍 发表于 2024-7-9 16:15

铁蛋子 发表于 2024-7-9 16:07
戒版来指导两句,大家气氛明显热闹了许多

指导谈不上 兄弟们你们多交流

脚踏实地 发表于 2024-7-9 20:03

请教戒版和各位兄弟,接力强势股如何提高胜率和确定性?从市场情绪周期的阶段,板块及个股的位置和地位,量能和筹码?经常看到各位竞价就买,如何能确定的?感谢给予指点一下。
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 做交易最大的敌人是自己