摘叶成剑 发表于 2024-7-4 13:38

按自己模式操作哦,千万别学我,我是下跌就买的。因为我没有恐惧感,呵呵

还有一点就是开仓不多最大2个票的情况下,我是不赚钱不走的,管他下跌还是上涨,必须赚钱了才走。

戒急用忍 发表于 2024-7-4 13:53

摘叶成剑 发表于 2024-7-4 13:38
按自己模式操作哦,千万别学我,我是下跌就买的。因为我没有恐惧感,呵� ...
估计没有学你的;P 我都看不懂:lol

摘叶成剑 发表于 2024-7-4 13:55

戒急用忍 发表于 2024-7-4 13:53
估计没有学你的
做惯性也不能学,完全不同的2个模式,我是怕有瞎跟的!论坛潜水的多了啊:lol

明白了所以我不怕下跌的,这个票月线才起来……

麦老 发表于 2024-7-4 14:01

有去税友翘板的吗

摘叶成剑 发表于 2024-7-4 14:14

天玑科技看样子尾盘冲啊,看看就行,这时候不敢追:curse:

朱济仁 发表于 2024-7-4 14:21

麦老 发表于 2024-7-4 14:01
有去税友翘板的吗

章盟主自救吧?
最近游资割肉的多

要反核我也是明天试试手感

麦老 发表于 2024-7-4 14:23

我也只是看看而已,谢谢,仁板

戒急用忍 发表于 2024-7-4 14:44

今天没去做新股吗

朱济仁 发表于 2024-7-4 14:59

今天没去做新股吗

C安乃达吗?
:L压根就没做过

鱼人520 发表于 2024-7-4 17:27

去了1手正丹,1手新股,感受一下。行情迷茫的时候就拉新股

道然 发表于 2024-7-4 20:40

今天没去做新股吗

昨天雄帝割在地板上后就空仓了,今天上午涨停不敢追了,于是今天上午就感觉抱团新股,就小买了点。。

摘叶成剑 发表于 2024-7-5 09:46

摘叶成剑 发表于 2024-7-4 14:14
天玑科技看样子尾盘冲啊,看看就行,这时候不敢追
天玑科技这个昨天没搞,有点失策。:dizzy:不能看大盘,一看大盘就决策失误了。:curse:
艾可蓝这个盘子太小了,比较憋屈,早盘低开又买,不敢大能大单。

摘叶成剑 发表于 2024-7-5 10:13

天玑科技、湘邮科技、通达海、恒丰信息,,行业应用软件板块有情况。

飞跃牛熊 发表于 2024-7-5 10:24

摘叶成剑 发表于 2024-7-5 10:13
天玑科技、湘邮科技、通达海、恒丰信息,,行业应用软件板块有情况。

最可惜的是长药控股,这是创业板难得的亮点了,好久没有冲异动的了,在如此拉胯的环境里,居然还有这么冲异动的,看看今晚异动公告后,明天的走势吧,希望能带来创业板的新周期。

飞跃牛熊 发表于 2024-7-5 10:28

今天盘面其实情绪是在修复的,昨日的首板今天大部分都有溢价,高标虽然质量差点,也携手到了4板,估计能坚持到下周一二。大连友谊作为节点票,走换手路线上来,应该也还能往下再走走。银行证券石油长电等大票在下跌,所以指数很难看,不过这是好事儿,它们补跌完,大盘补了缺口,才踏实。分时图黄白分离,暂时看还是比较健康的。
不过量能继续缩量,游资都去M股了,在这么下去,量化只能互割,卷不动了;P

页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 做交易最大的敌人是自己