鹏程万里之牛牛 发表于 2024-3-30 06:34

大师帮看下300738和300442,拿了有一段时间了,最近量放大的异常,还能持有吗

愤怒的上升趋势 发表于 2024-3-30 22:33

和尚兄弟,请教哈601888后市会怎么走呢?

善哉和尚 发表于 2024-3-31 15:19

鹏程万里之牛牛 发表于 2024-3-30 06:34
大师帮看下300738和300442,拿了有一段时间了,最近量放大的异常,还能持有� ...

300738量太大了,虽然也没看出走坏,明天走势很重要,但我是不敢在这个位置拿的
300442我感觉要围绕年线震荡的概率大

善哉和尚 发表于 2024-3-31 15:20

梧桐树林 发表于 2024-3-29 19:52
和尚你好,300583赛托生物怎么样,谢谢

300583应该也属于高分股的范畴,但这股最好等战上年线在考虑,目前位置风险不大,但也看不出要爆发

善哉和尚 发表于 2024-3-31 15:22

榕树之光 发表于 2024-3-29 18:10
大师,麻烦看看301171可以持有吗?

301171图形比较乱,目前看不出好坏,但它不控盘,我个人感觉它性价比不高

善哉和尚 发表于 2024-3-31 15:25

大飞哥哥 发表于 2024-3-29 16:16
和尚兄好,帮看看002245这股怎么样,有机会上年线吗?

002245有机会上年线,但不知道是震荡等年线下来,还是震荡去上年线。整体图形下山股,我个人不太喜欢。属于股王所说买好了是底部,买不好还有一个地洞的类型

善哉和尚 发表于 2024-3-31 15:27

追随股王多年 发表于 2024-3-29 13:01
算了不搞证券了,和尚兄能帮忙看看中金黄金、山东黄金这两个票怎么样,� ...

600489,600547图形看两个目前走势良好,震荡向上概率大。但我估计跟黄金大涨有关,这个位置有点偏高,我只能说不敢买

善哉和尚 发表于 2024-3-31 15:28

追随股王多年 发表于 2024-3-29 10:29
和尚兄,证券板块废了吗?上半年估计没戏了

证券指数没看出企稳,短线图形看不出名堂,周末证券出了好多消息,看明天怎么样。

善哉和尚 发表于 2024-3-31 15:29

平和君 发表于 2024-3-29 10:03
和尚大大,恒天海龙000677是不是要雄起了⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙ ...

000677看不出雄起,图形看围绕年线震荡概率大、。

善哉和尚 发表于 2024-3-31 15:30

股王粉丝十 发表于 2024-3-29 07:59
和尚大哥:四维图新的图形如何?谢谢!

002405到压力位了,估计至少要展开震荡,之后能不能去年线看大盘

善哉和尚 发表于 2024-3-31 15:31

采采西风 发表于 2024-3-28 16:07
和尚兄,麻烦看下603758,还能继续持有吗,高点是否出货?

603758只能说走势正常,估计还需要震荡

天下最蠢小石头 发表于 2024-3-31 16:07

和尚兄,空的话麻烦帮忙分析一下000603和000878后期走势如何,今年大概能看高到什么位置?

榕树之光 发表于 2024-3-31 19:27

善哉和尚 发表于 2024-3-31 15:22
301171图形比较乱,目前看不出好坏,但它不控盘,我个人感觉它性价比不 ...

谢谢大师

股王狂粉 发表于 2024-4-1 12:01

和尚兄,再帮忙看看605090九丰能源和605020永和股份后续走势,谢谢

榕树之光 发表于 2024-4-1 17:20

大师,您好,麻烦帮忙看看002645和300136可持有吗
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: 2024年有问题的请来这个贴