哦回来了 发表于 2024-3-25 09:35

和尚大哥麻烦帮看下601168

红彤彤红太阳 发表于 2024-3-25 11:46

和尚大师麻烦看看603339四方科技,还有300288朗玛信息

花椒锅巴 发表于 2024-3-25 16:17

和尚大哥帮忙分析下甘李药业吧,盈利10个点左右,其它的票都清了,就剩它了,不知道能不能做长线,谢谢大哥!

股王粉丝十 发表于 2024-3-25 22:14

和尚大哥:688435、300400这下没有必要跑了吧?

善哉和尚 发表于 2024-3-26 09:44

哦回来了 发表于 2024-3-25 09:35
和尚大哥麻烦帮看下601168

601168暂时震荡,震荡后应该还能继续向上

善哉和尚 发表于 2024-3-26 09:45

花椒锅巴 发表于 2024-3-25 16:17
和尚大哥帮忙分析下甘李药业吧,盈利10个点左右,其它的票都清了,就剩� ...

603087没看出企稳。长线我个人觉得它很好

善哉和尚 发表于 2024-3-26 09:46

股王粉丝十 发表于 2024-3-25 22:14
和尚大哥:688435、300400这下没有必要跑了吧?

跑不跑我哪知道哎,我觉得它两大概率没结束,只是需要震荡后再涨还是挖坑后再涨说不好

善哉和尚 发表于 2024-3-26 09:48

红彤彤红太阳 发表于 2024-3-25 11:46
和尚大师麻烦看看603339四方科技,还有300288朗玛信息

603339大概率要重新训练,时间不会短。目前我认为性价比不高
300288年线压力很大,虽然向下也不会太深,感觉也是需要震荡,性价比也是一般般

暴力熊 发表于 2024-3-26 10:19

603013涨停之后,量能逐步放大,是主力在吃筹码么?感觉现在是年线震荡消化下浮筹第二波可能要爆发,如果不有效跌破年线,就要把超跌的份额全部弄回来搞它。

红彤彤红太阳 发表于 2024-3-26 11:43

善哉和尚 发表于 2024-3-26 09:48
603339大概率要重新训练,时间不会短。目前我认为性价比不高
300288年线 ...

谢谢,祝和尚大赚特赚

小小的股民 发表于 2024-3-26 13:40

和尚兄,手头持有的688435,603028,301192亏着,需要清仓吗

股王狂粉 发表于 2024-3-26 15:48

和尚兄,请看看西部矿业601168,应该算已经过头了吧?后续怎么看,谢谢

马板扎 发表于 2024-3-26 17:05

请和尚看看301061是否即将全线突破?谢谢

股王小迷弟 发表于 2024-3-26 22:28

和尚大哥,再帮忙看看600361吧,两天两个涨停板,有小米汽车的概念,下一步该如何操作呢?

金色田野 发表于 2024-3-27 11:06

和尚兄,再看看3028, 我的水平差,看不差它的优质,对它没信心啦
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 2024年有问题的请来这个贴