戒急用忍 发表于 2020-8-4 08:39

摘叶成剑 发表于 2020-8-4 08:35
最近感觉5分钟看盘比较专注,不需要看其他级别了,都在5分钟里面包含!
选股用日线就行,日线选股编程容易 ...

嗯 军工的老毛病 一会看看竞价再说

戒急用忍 发表于 2020-8-4 08:41

摘叶成剑 发表于 2020-8-4 08:39
你这认知是错滴,给张图看看。

嗯 好的 哦原来是这样:P

摘叶成剑 发表于 2020-8-4 08:52

戒急用忍 发表于 2020-8-4 08:41
嗯 好的 哦原来是这样
5分钟的好处是:
1、不会各个级别之间折腾的头晕。
2、专注专一观察跟踪,买卖点基本控制相对更精确,2买2卖其实都不需要其他指标,主图就能看出。
3、其他级别容易引起意淫出错,5分钟跟踪当下看着股价生长方向,第一时间会做出正确反应。
4、同时兼顾连板龙头票的中途调整介入点。
当然另外一个屏幕开着日K。
另外一个好处是,长期跟踪5分钟,分分秒秒缠术尽显其中……

戒急用忍 发表于 2020-8-4 09:01

摘叶成剑 发表于 2020-8-4 08:52
5分钟的好处是:
1、不会各个级别之间折腾的头晕。
2、专注专一观察跟踪,买卖点基本控制相对更精确,2 ...

学习了:handshake

摘叶成剑 发表于 2020-8-4 09:10

戒急用忍 发表于 2020-8-4 09:01
学习了

一个股票上涨还是下跌拐点,能够第一时间感觉出来!
5分钟每日最低点假设买入,次日能盈利出局,就是处于上涨趋势。
反之就可能是下跌拐点!嘿嘿。

耐心等等 发表于 2020-8-4 09:39

环保股不错啊,短线跑吗

摘叶成剑 发表于 2020-8-4 09:41

银禧板了,结果开了,出来了:Q

这个买板没赚到,不过也不错了,买了2万手,够生活费了。

摘叶成剑 发表于 2020-8-4 09:50

耐心等等 发表于 2020-8-4 09:39
环保股不错啊,短线跑吗

高抛错过了,因为我银禧科技比较担心亏损股啊。早市就没来得及干鹏鹞环保高点高抛。目前位置不走,不破昨日低点,搞不好类2买位置。
如果11.09破了上不来要走,我成本低,因为做T了。

摘叶成剑 发表于 2020-8-4 09:53

银信科技没干上,先避开创业板。星湖科技低位启动可以开仓。鹏鹞环保不理了收盘再看。

耐心等等 发表于 2020-8-4 09:56

今天不知道哪来的勇气板上弄了个万邦德:L

耐心等等 发表于 2020-8-4 09:57

摘叶成剑 发表于 2020-8-4 09:53
银信科技没干上,先避开创业板。星湖科技低位启动可以开仓。鹏鹞环保不理了收盘再看。

星湖科技不喜欢,前期让我亏过钱的票不上

摘叶成剑 发表于 2020-8-4 09:59

耐心等等 发表于 2020-8-4 09:57
星湖科技不喜欢,前期让我亏过钱的票不上

众兴菌业可干。四环生物拔起来。

耐心等等 发表于 2020-8-4 10:01

四环生物刚才想下手的,这反应慢一点都不行

摘叶成剑 发表于 2020-8-4 10:04

银信科技板了,没抓。昨日买的银禧科技早盘板了,开板卖了。
剩下关注众兴菌业、四环生物。
鹏鹞环保先不理,这货比较奇怪也不敢加仓。
星湖科技算是低位吃进,干波段的。

摘叶成剑 发表于 2020-8-4 10:07

鹏鹞环保这个真是个卖比的庄,耐心注意了,至少平仓出局,不要等亏了。
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 缠师走起来别憋着