摘叶成剑 发表于 2020-8-3 19:24

努力学啊学 发表于 2020-8-3 16:11
对技术不够精进,功底不够深入的,执行力又跟不上的,也许快不如慢,选好一个,慢慢搞。

最重要是把握好波段操作,跟快慢没有关系。
要慢就做周线一笔,日线涨跌震荡你不理——不过要做到很难,日线振幅百分之10~30回杀都有可能,能做到不理很难。
如果你做日线一笔,5分钟线段,振幅小很多,相对来说控制会很好,我目前就是干5分钟,看到出顶部就跑了,再不行5分钟2卖跑也行啊。想想其他级别2卖出现前肯定杀到割肉了。

摘叶成剑 发表于 2020-8-3 19:26

戒急用忍 发表于 2020-8-3 17:58
今天这个热点太多 眼花缭乱 明天该分化做做减法了吧 楼主
创业板20%涨跌幅了,还不T+0,大家要引起足够注意,这是吃肉连骨头一起吃的。
操作上千万不能追高了,一定做一个次次级别的波段底部相对安全性高很多。
=============
一帮没开化的农民啊,涨幅上多少跌多是,临时停牌,有个求用!
想起来之前的熔断制,天天熔断!
为什么不T+0,就是给你套上锁链,让你上拳击台,看到你打赢了,底下拽一下锁链把你拉下擂台——奴隶制度啊!散户都当奴隶对待者,千万小心,涨跌幅大了你不能想着一天赚多少?你要想如果下杀你跑不掉,那是连裤头都可能被扒走的。你想干啥?反转有锁链套着你,案板上的肉。。。。
所以说,尽量规避上那个案板!
科创板开通,没散户,谁杀谁啊,机构杀游资,游资也不是蠢猪,后来都进主板不进科创板了。。。
是直接杀,还是先轰一下,然后圈起来杀,回到古代啊,坑杀的干活。。小心了。。

戒急用忍 发表于 2020-8-3 19:44

摘叶成剑 发表于 2020-8-3 19:26
创业板20%涨跌幅了,还不T+0,大家要引起足够注意,这是吃肉连骨头一起吃的。
操作上千万不能追高了,一 ...

楼主说的的确是 这个是制度上设计的缺陷

摘叶成剑 发表于 2020-8-3 20:34

戒急用忍 发表于 2020-8-3 19:44
楼主说的的确是 这个是制度上设计的缺陷
这个要重视要小心,比如当日高开,你追涨进去,然后当日下杀20个点,一上一下就40个点了,而且你出不来动不了,还不是直接要命的!农民都这样的,摸石头过河,不要命嘛,不会搭个木板过河。如果碰到坑杀,死无葬身之地!一定要重视再重视!
控制仓位轻仓玩不超过10%仓位,还是要重在做主板。要不就去做期货。。
强制散户支持创业企业,如同医疗你自费,儿子你养大,然后我不出水还要强制征用。。。地球上有这种事情的不多。。。别听老吹的天花乱坠。。

戒急用忍 发表于 2020-8-3 20:40

摘叶成剑 发表于 2020-8-3 20:34
这个要重视要小心,比如当日高开,你追涨进去,然后当日下杀20个点,一上一下就40个点了,而且你出不来动 ...

这个的确是

摘叶成剑 发表于 2020-8-3 22:03

戒急用忍 发表于 2020-8-3 20:40
这个的确是
人家市场是自有搏击,你能打就 打,打不了你可以跑啊。这个纯粹欺负老实人的节奏啊,你打不过,留下命来,套着锁链我看你哪里跑,呵呵。
是不是有点像奴隶套着锁链和代官贵人养的自由人搏击场面。。。最终难逃奴隶被杀的局面。。。:L
所以A股只能注意屠刀没上的时候,偷鸡摸狗几把。屠刀来了跑不了的。。。

摘叶成剑 发表于 2020-8-3 22:18

市场变化必须改变操作策略:
明日日线一笔高的抛。
下来要低吸日线底部启动点的1买或者2买类2买位置。先适应一段时间,预警也要更改到低吸为主。。。

戒急用忍 发表于 2020-8-4 07:50

今天估计有比较精彩的剧情 等着楼主解说:lol

摘叶成剑 发表于 2020-8-4 08:06

戒急用忍 发表于 2020-8-4 07:50
今天估计有比较精彩的剧情 等着楼主解说

我是准备隔岸观火,先清掉手上创业板的票。然后找低位业绩好的建仓。
原则是日线2买一笔,5分钟跟踪操作,预警起来早已经改了。怕连续熔断,呵呵

戒急用忍 发表于 2020-8-4 08:30

摘叶成剑 发表于 2020-8-4 08:06
我是准备隔岸观火,先清掉手上创业板的票。然后找低位业绩好的建仓。
原则是日线2买一笔,5分钟跟踪操作 ...
对于创业板 我十分支持楼主的看法 今天的低位板 楼主看好哪几只?

摘叶成剑 发表于 2020-8-4 08:33

戒急用忍 发表于 2020-8-4 08:30
对于创业板 我十分支持楼主的看法 今天的低位板 楼主看好哪几只?

关注四环生物、联环药业、星湖科技都是需要补涨的医药股。

戒急用忍 发表于 2020-8-4 08:35

摘叶成剑 发表于 2020-8-4 08:33
关注四环生物、联环药业、星湖科技都是需要补涨的医药股。

北斗和低位军工 有看好嘛? 除了补涨的医药,四环可是个:lolA股老油子

摘叶成剑 发表于 2020-8-4 08:35

最近感觉5分钟看盘比较专注,不需要看其他级别了,都在5分钟里面包含!
选股用日线就行,日线选股编程容易设置。

军工持续性不好,怕耽误时间。。。。

戒急用忍 发表于 2020-8-4 08:36

5F的买卖 交易基本就是隔日吧:lol 为T+0做准备了?

摘叶成剑 发表于 2020-8-4 08:39

戒急用忍 发表于 2020-8-4 08:36
5F的买卖 交易基本就是隔日吧 为T+0做准备了?

你这认知是错滴,给张图看看。

页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 缠师走起来别憋着