摘叶成剑 发表于 2020-8-3 12:20

耐心等等 发表于 2020-8-3 11:57
这个是要潜伏的,有低位我再进点

稳步推升中,启动后每一天即便高位买入,次日都有获利出局机会,所以我认为上升非常健康。

摘叶成剑 发表于 2020-8-3 12:34

华林证券今天横盘中继,怕下杀,没敢动手,,继续跟踪……原子是日线上涨中,5分钟跟踪操作,可以兼顾常规股票,重在兼顾连板狙击机会。
其他级别不看了,专一反而能看清楚状况。

摘叶成剑 发表于 2020-8-3 12:38

还有一个票,跟踪中,本来今天应该出手,怕出类2买,也没动手,现在变的越来越狡猾了,呵呵。:lol如果我是操盘手,也会折腾缠买。出2买然后杀跌破位诱空——甚至!
然后才真拉起来,所以也要操盘手思维,等候最佳时机才出击。

这个图上打错了,追高次日给机会,说明主力意愿是要向上!

耐心等等 发表于 2020-8-3 13:33

耐心等那个环保回落,今天大盘涨这么多不太敢开新仓了

摘叶成剑 发表于 2020-8-3 13:35

耐心等等 发表于 2020-8-3 13:33
耐心等那个环保回落,今天大盘涨这么多不太敢开新仓了

对我刚全清仓了,这个可能要等3买看情况。

摘叶成剑 发表于 2020-8-3 13:47

11.09又买回来,这个价位是量能支撑平台位置。

耐心等等 发表于 2020-8-3 13:53

这回跟楼主同步了,刚才11.09我也买了,只不过没敢重仓

摘叶成剑 发表于 2020-8-3 13:55

耐心等等 发表于 2020-8-3 13:53
这回跟楼主同步了,刚才11.09我也买了,只不过没敢重仓

我是看关键线买的,推理一下,这波解放了前期高点,主力脑子没病吧?所以目前认定为洗盘。,中轨不能破哦,破了就起码下到下轨才有支撑,如果明日破中轨就出来,等下轨再做反弹波。

耐心等等 发表于 2020-8-3 13:57

摘叶成剑 发表于 2020-8-3 13:55
我是看关键线买的,推理一下,这波解放了前期高点,主力脑子没病吧?所以目前认定为洗盘。,中轨不能破哦 ...

收到,密切关注

摘叶成剑 发表于 2020-8-3 14:05

被逼的,做了个反T;P

摘叶成剑 发表于 2020-8-3 14:31

广汇物流跟踪,,:@

摘叶成剑 发表于 2020-8-3 14:36

感觉场外资金和里面老庄掐架了。;P

努力学啊学 发表于 2020-8-3 16:09

来伊份,明天再来一个大阳会不会,这波20%也可以了。。。

努力学啊学 发表于 2020-8-3 16:11

对技术不够精进,功底不够深入的,执行力又跟不上的,也许快不如慢,选好一个,慢慢搞。

戒急用忍 发表于 2020-8-3 17:58

今天这个热点太多 眼花缭乱 明天该分化做做减法了吧 楼主
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 缠师走起来别憋着