耐心等等 发表于 2020-8-6 11:16

我不但没跑,还补仓了:L

摘叶成剑 发表于 2020-8-6 14:06

耐心等等 发表于 2020-8-6 11:16
我不但没跑,还补仓了

等5分钟2买再进去,我基本是平仓的无所谓,开盘就跑了。昨日低点买的。

摘叶成剑 发表于 2020-8-6 14:08

北矿科技硬度高啊,最近踩不到点上,,都是鹏鹞环保这个疫苗给搞的晕头,进进出出几次了,没捞到大鱼。。

耐心等等 发表于 2020-8-6 14:10

5分钟2买怎么定义的

耐心等等 发表于 2020-8-6 14:15

15分钟MACD是底背离了吗,我准备补仓呀,牛市不割肉了,反正都会涨

摘叶成剑 发表于 2020-8-6 14:34

通裕重工宝丰能源的干活:@吃不准干3个莱绅通灵加一个。
干缠买点干的郁闷要死,改干突破。。。。

摘叶成剑 发表于 2020-8-6 14:56

15分钟MACD是底背离了吗,我准备补仓呀,牛市不割肉了,反正都会涨

下点就买,我记得看到一个操作的。
不过他干的是日线级别,下跌20%买一笔,以此类推,或者10%这样,基本不会亏。看级别了,,如果是日线上涨一笔中的回调,就5分钟下一笔买一份,它最多下跌3笔就结束吧,可以自己推敲这样干,我感觉这方法适合你,不过自己要仔细推敲。

戒急用忍 发表于 2020-8-7 09:12

北矿科技不错 国资的继续割韭菜:lol

努力学啊学 发表于 2020-8-7 15:39

摘叶成剑 发表于 2020-8-6 14:34
通裕重工宝丰能源的干活吃不准干3个莱绅通灵加一个。
干缠买点干的郁闷要死,改干突破。。。。

突破也经常骗人。。。

戒急用忍 发表于 2020-8-7 20:46

今天早盘试了一堆股 康芝 北斗 法狮龙 光启涨停 凯撒 亚光 国民技术没搞对 超短难度真大: 楼主好心人 分析出来干货给大家 来顶一下

摘叶成剑 发表于 2020-8-9 10:29

鉴于自己和帖子里面朋友最近做的比较辛苦,大概反思综合了一下。
因为缠是必须下杀调整才会产生买点的!
所以眼睛总是盯着走弱的票,完全脱离市场和趋势了,等同于与趋势为敌。
等同于抄底总会抄在半山腰。
其实缠本身是搞长线慢牛的,如果你又足够的耐心,那么抓个慢牛不用看盘。
说实话能经常上论坛的,肯定是没有耐心的。
做长线的,半月一月可能上论坛就一次,做长线基本这样的。:curse:
------------------
如果经常看盘,还是干强势的票为好,所以,帖子里面以后以探讨短线热点为主,应该移动到旧的帖子,短线一定要脱离缠的纠缠。
做长线慢牛其实买入根本不用说啥了,傻拿就是,做T都不用,容易把筹码做飞了。
移动到旧的帖子或者新开帖子,但是好像和该论坛不融合,连板龙头这个坛子很冷。

摘叶成剑 发表于 2020-8-9 10:35

我是发现你的问题了
短线操作缺用了缠的弱势思维。
缠是搞慢牛的。想想,下杀的票,强势走弱的才可能有缠买点!
左手是冰,右手是火,思维是弱势满脑子缠,操作是短线热点方式,水火不形容。
要不缠搞慢牛,买入不上论坛,慢牛没啥说的基本不操作的,上论坛干啥?
要不热点,就干连板中途首次开板的——当然需要深入研究才行。
---------------------
慢牛需要真傻或者装傻,大智若愚心里素质。所以甚至不用盯盘好长时间内。
强势票需要聪明睿智,智力过剩。操作果断,需要时时刻刻盯盘!
牛于马的区别,骑上牛背你可以睡觉,牛会慢慢超前走的,你感觉太慢,那么性格不适合,要么不做此类,要么改变自己。
马肯定不找病马,那么千里马烈马,需要时时刻刻保持清醒警惕,稍不留意,会摔的粉身碎骨,所以需要英雄气概才行。
然后不走中庸之道,中庸之道多赔钱之道。

摘叶成剑 发表于 2020-8-9 13:26

一直关注的朋友,感谢股市路途有你们陪伴,新启动新开始,开了新帖,有时间兴趣的可以到新帖交流!
这个帖子暂时关闭,主要是要出缠,呵呵。

山色空濛 发表于 2020-8-10 09:42

期待新贴!谢谢老师!

摘叶成剑 发表于 2020-8-10 11:30

山色空濛 发表于 2020-8-10 09:42
期待新贴!谢谢老师!

已经开了,在论坛的热点股票池板块,里面除了管理发些基本面资料,就我一个,喜欢这种地方,人少,但是又和板块对路。:handshake
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51
查看完整版本: 缠师走起来别憋着